автолюбитель |
17.04.2012 14:31 |
Цитата:
Сообщение от Drtm
(Сообщение 246543)
согласен с автолюбителем - читал правда только эту страницу
|
Ну вот умный человек меня поддержал,а другим лишь бы поспорить. Я вот сегодня только поменял,хотя жара уже дней 10 стоит. Каждый день ездил и переживал за свои колесики.
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Stone
(Сообщение 246647)
и в умной книжке которую Вам выдали вместе с машиной чётко указано 15000
|
А в моей умной книжке написано: РЕКОМЕНДУЕМ СДЕЛАТЬ ПРОМЕЖУТОЧНУЮ ЗАМЕНУ НА 4000 КМ! Это раз. Потом я сам,как опытный водитель и человек,который обычно сам ремонтирует свой(чужой) автомобиль и ко всему прочему интересующийся во всем этом,могу с уверенностью сказать,что живя к примеру в маленьком городке на юге франции,я бы поменял масло на 15000 км,даже не беспокоясь ни о чем,а у нас....... извольте я буду менять тогда,когда считаю это нужным. Спасибо.
P.S.. Если на Флюенс поставить ВАЗовский фильтр,то возможно тоже буду менять через 15000.
Можно вообще поменять только фильтр,но так обычно не делают.:D
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Stone
(Сообщение 246647)
Сначала напомню все движки проходят "холодную" обкатку
|
А вот двигатели БЕНТЛИ по 8 часов на максимальных оборотах молотят на заводе.
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------
Цитата:
Сообщение от maximus
(Сообщение 246745)
Пыль и маслянный фильтр - связи прямой нет если в поряде воздушный фильтр
|
А,то есть хочешь сказать,что уличная пыль в масло не попадает???;)
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------
Цитата:
Сообщение от maximus
(Сообщение 246745)
вообще меняю масло с масл. фильтром в апреле и ноябре
|
Согласен без Б!
|