Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рено Колеос (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=122)

RET 22.10.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 427032)
Да отлично, идите ко мне мои цыпочки я поцелую ваши турецкие попки)))))

:D и у всех тапочки мягкие с ушами!

второй 22.10.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 427032)
Да отлично, идите ко мне мои цыпочки я поцелую ваши турецкие попки)))))

Кто тебя заставлял флюенс покупать.Надо было меган брать.Сейчас бы не ревел по всякому поводу: тут бренчит,там скрипит,тут криво,там отваливается,здесь краска стёрлась,машина не заводится и так далее.

RET 22.10.2013 15:46

второй, а меганы лучше собираются? Вроде там же делают...

Felix20 22.10.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 427039)
Надо было меган брать.Сейчас бы не ревел по всякому поводу

По моему это ты с Мегана ревёшь постоянно, что на Кашкай денег не заплатили...

Камчадал 22.10.2013 16:16

Колеос на сколько я знаю собирают в г.Пусан (Бусан) Ю.Корея. Я бывал там на ремонтах в сухом доке. Они утром на рабочем месте делают зарядку под музыку. Народ очень трудолюбивый. Сам город отнюдь не деревня. Там находится судостроительный завод хенде и крупный порт. В общем я не могу сомневаться в качестве сборки машин. Бригадир дизелистов которые нас обслуживали ездил на авто марки самсунг и сказал, что этот производитель у них типа премиум класса.

Felix20 22.10.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 427044)
Народ очень трудолюбивый

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 427044)
В общем я не могу сомневаться в качестве сборки машин

С корейцами имел дело как то раз, да очень требовательные как к себе так и к другим...Но был вот авто Лачетти ,собранный в ЮК Дэу Шевролет..и вот был конечно косяк чисто конструктивный с клапанами...да и всё пожалуй..детали .овно понятно дело... Корейцам можно доверять, ибо даже в спорт секции сенсей ,каждый раз проверяет чистоту воротника кимоно, если грязный, то пнями гонит домой...

Light 22.10.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 426992)
Да пробежался по Форуму Колеос, кто то в восторге, а кто то не вылезает из гарантийных ремонтов и плюётся, мечтая поскорей избавиться..ну в общем всё как у всех от Рено.
Нет стабильности в статистике, выпущенных экземпляров...

а есть форум где нет счастливчиков которые из гарантийного не вылазят и тех неудачников которые ни разу не обращались по гарантии?

второй 22.10.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 427067)
а есть форум где нет счастливчиков которые из гарантийного не вылазят и тех неудачников которые ни разу не обращались по гарантии?

Про форумы не скажу,скажу про фабию.Машине около года,ежедневные поездки не меньше 10 км.Ни разу не было повода обратиться к официалам.И неофициалам.Утром сел,на работу прехал.Вечером сел,с работы приехал.Свет горит,подогревы работают,печка греет,кондиционер морозит,бензин не жрёт,замки после зимней мойки работают,магнитола,которую я покупал на калину за 1500 рублей МП-3 воспроизводит,флешку читает без глюков.
Руль пока не облез.

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 427043)
По моему это ты с Мегана ревёшь постоянно, что на Кашкай денег не заплатили...

Тут ты свистишь,Кашкай мне не нравится.Надо было Цивика брать.

Felix20 22.10.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 427067)

есть и такие это
Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 427069)
,скажу про фабию

форум фабии:shok:

---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

Цитата:

Машине около года,ежедневные поездки не меньше 10 км.Ни разу не было повода обратиться к официалам

На простых машинах народ годами ездит без обращения к ОД ..Кстати про Фабию вспомнил сотрудница на работе брала с пробегом 29тык,поездила ещё года 2 и продала ни разу походу ничего не чинив!! Поменяла д.ра на Ситроен и понеслось)) последнее что слышал от неё (полугодовалый С3 Пикассо), типа "Ситроен похоже не рассчитан на наши дороги.."

тихоход 22.10.2013 20:57

Цитата:

про фабию.Машине около года,ежедневные поездки не меньше 10 км.Ни разу не было повода обратиться к официалам.И неофициалам.Утром сел,на работу прехал.Вечером сел,с работы приехал.Свет горит,подогревы работают,печка греет,кондиционер морозит,бензин не жрёт,замки после зимней мойки работают

То же самое, я могу сказать о своих прошлых Рено, за первый год эксплуатации: Символ - 30 т.км - без проблем, Клио 3 - 25 т.км - без проблем, Меган 3 - 25 т.км - только дабл-старты, да и они, только весной.)

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.