Цитата:
Сообщение от Vld
(Сообщение 411243)
При автозапуске, как должен понимать, не двигатель греют, а - салон.
Сколько времени нужно? Прогреть двигатель, а потом - салон.
3-5 минут? Это - не автозапуск, а - смех над самим собой.
|
ерунду городите, чесслово. Не охото спорить, но вы хотите сказать что в мороз садитесь в машину, заводите, и сразу едите? Жесть. И сколько ваш двигатель пробежал. При такой эксплуатации переборка гарантирована ИМХА. Лично я с автозапуска завожу на 10 минут по умолчанию, подхожу, сажусь, и сразу еду, на прогретом двигателе, смотря как народ скачет во дворе около машин прогревая их, либо сидя в них клацая зубами от холода смотря с завистью на меня.)) У меня по приборам показывает что двигатель готов к движению. Он не дергает, практически сразу при начале движения идет горячий воздух, и придя в машину я не скачу на сидении и не тру руки от холода. В машине уже горяздо теплее чем на улице, не минус 30, а около ноля, а то и плюс.
зы все высказывания касаемые не практичности автозапуска считаю полной чушью. Что бы не быть голословными, предоставьте пожалуйста ссылку либо документ о вреде прогревания двигателя холостыми в мороз минус тридцать. И еще, то есть получается нельзя стоять на холостых оборотах на месте? Надо глушить двигатель? Тоесть я в жару с семьей остановился где нибудь, и заглушил двигатель, жена ребенок задыхаются без климата, на холостых то нельзя , вредно. Только когда поедем родные включу. Так же и зимой. Да ерунду городите с ХХ у меня в машине музыка стоит которая акум посадит через 10 минут, так вот я машину вообще не глушу никогда. Она у меня часами молотит. А те, которые стартовали на не прогретом двигателе попадали на переборку двигателя, я не придумываю.
СКОЛЬКО КТО ПО ВРЕМЕНИ ПРОГРЕВАЕТ МАШИНУ НА ХОЛОСТЫХ ХХ В МОРОЗ -30?
---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:46 ----------
Цитата:
Сообщение от daluno
(Сообщение 411297)
При автозапуске, как должен понимать, не двигатель греют, а - салон.
|
да, автозапуск на печке салона стоит, салон завел, нагрел, потом пришел, двигатель завел, и начал двигатель греть.:dash1:
|