Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 411164)
Кстати не смешно, действительно орёт, просто не все на это обращают внимание, и как результат угон или взлом и повреждение. У меня например сигналка с обратной связью, удобно, вышел из кино на крупную стоянку, нажал комбинацию кнопок и она орёт, сигнализируя месторасположения, это один из вариантов использования...ещё например поглядываю на индикацию брелка находясь не далеко в супермаркете...вообще не понимаю как можно оставлять авто только со штатныим иммобилайзером..даже не понять толком закрыл ты авто или нет..(если нет функции СР), есть ещё прикол можно глянуть на брелке состояние заряда аккумулятора, как на заведённой машине, так и не заведённой..и т.д. и т.п.
Вот сига с автозапуском этого я не понимаю...палить топливо и всё равно сесть в холодный авто..
ещё момент, какая нибудь тётя на стоянке у БЦ тебя чиркнет ,брелок пищит, ты в окно глянул и понял какая именно дура тебя коцнула.
|
У меня пред авто был с обратной связью, автозапуском.
Было неск. ударов авто на стоянке. Так ни разу мне не удалось увидеть кто машину ударил. Ну увижу я... Дальше что? С 8 этажа попытаться разглядеть номер ушлёпка? Или, находясь в в том же супермаркете, нестись со всех ног смотреть кто, что делает в моей машине? Боюсь, к моменту выхода даже из маленького магазина я уже никого не поймаю.
Поиск авто работает и на а/м со свободными руками, правда, только фары включаются, в темноте помогает.
Отходя от автомобиля я слышу, как щёлкают замки, для глухих - моргает аварийка и раздается звуковой сигнал. Да и проверить можно, дернув ручку (если нет функции свободные руки).
А вот автозапуск запускает машину в обычном режиме, т.е. и салон прогревается, если что.....
|