Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Chaika 06.08.2013 11:18

daluno, что именно ищете?
просто набираем "автозапуск" и выбираем темы нужны или сообщения.

daluno 06.08.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 411140)
просто набираем "автозапуск" и выбираем темы нужны или сообщения.

дык в том то и дело, к примеру сейчас написал есп, и по русски и по английски, ничего не нашел, даже те сообщения которые мы писали сегодня. Темы так вообще ни одной не нашел еще через поиск. Вообще форум специфический, я бы сказал огромная флудильня, где сложно так просто взять и найти то, что тебе нужно. Заходишь в тему 2л. вариатор, а там отчет о поездке в питер например. Странно . Ну да ладно.

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------

видать форум еще молодой, такой же как и флюенс, поэтому все еще так не налажено..

Chaika 06.08.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от daluno (Сообщение 411141)
дык в том то и дело, к примеру сейчас написал есп, и по русски и по английски, ничего не нашел, даже те сообщения которые мы писали сегодня. Темы так вообще ни одной не нашел еще через поиск. Вообще форум специфический, я бы сказал огромная флудильня, где сложно так просто взять и найти то, что тебе нужно. Заходишь в тему 2л. вариатор, а там отчет о поездке в питер например. Странно . Ну да ладно.

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 ----------

видать форум еще молодой, такой же как и флюенс, поэтому все еще так не налажено..

По Вашему поиску :
казанные слова или слишком часто используются, или слишком длинные, или слишком короткие, и поэтому они не были включены в поиск : esp

С форумом все норм. Готовы на себя взять функции модератора - вперед. Критиковать мы все умеем.

daluno 06.08.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 411145)
По Вашему поиску :
казанные слова или слишком часто используются, или слишком длинные, или слишком короткие, и поэтому они не были включены в поиск : esp

автозапуск тоже короткое? Поиск выдает кучу тем, среди которых уже самостоятельно надо искать нужную мне.

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 411145)
С форумом все норм. Готовы на себя взять функции модератора - вперед. Критиковать мы все умеем.

Я как бы не ропчу, не удобно просто. Но за не имением другого, будем приспособляться. С уважением ко всем комрадам. Модераторам респект.

Chaika 06.08.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от daluno (Сообщение 411146)
автозапуск тоже короткое? Поиск выдает кучу тем, среди которых уже самостоятельно надо искать нужную мне.

Нет, не короткое.
Так ведь в любом случае придется искать что-то нужное именно Вам)
Как вариант, просматривать сообщения, а не темы. Так выйдете на что-то подходящее Вам.

daluno 06.08.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 411148)
Как вариант, просматривать сообщения, а не темы. Так выйдете на что-то подходящее Вам.

да, я так и делаю.

Sanya_161 06.08.2013 13:38

товарищи, помогите, не оставте без совета, попал в дтп на флю, разбит передний бампер, 2 фары, капот, усилитель бампера, 2 радиатора, короче сильно, вопрос в следующем, в бампере стоит куча всяких пластмасок, а все разбито, может есть какие то схемы, что вообще там должно быть, что заказывать и что куда крепить, а то конструктор какойто

Felix20 06.08.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 411087)
И чем поможет сигналка?) Заорет?))))

Кстати не смешно, действительно орёт, просто не все на это обращают внимание, и как результат угон или взлом и повреждение. У меня например сигналка с обратной связью, удобно, вышел из кино на крупную стоянку, нажал комбинацию кнопок и она орёт, сигнализируя месторасположения, это один из вариантов использования...ещё например поглядываю на индикацию брелка находясь не далеко в супермаркете...вообще не понимаю как можно оставлять авто только со штатныим иммобилайзером..даже не понять толком закрыл ты авто или нет..(если нет функции СР), есть ещё прикол можно глянуть на брелке состояние заряда аккумулятора, как на заведённой машине, так и не заведённой..и т.д. и т.п.
Вот сига с автозапуском этого я не понимаю...палить топливо и всё равно сесть в холодный авто..
ещё момент, какая нибудь тётя на стоянке у БЦ тебя чиркнет ,брелок пищит, ты в окно глянул и понял какая именно дура тебя коцнула. А коцают постоянно если честно, реалии жизни..

K.I.D. 06.08.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Sanya_161 (Сообщение 411162)
в бампере стоит куча всяких пластмасок, а все разбито, может есть какие то схемы, что вообще там должно быть, что заказывать и что куда крепить, а то конструктор какойто

Посмотри тут, как должно выглядеть:
http://www.drive2.ru/cars/renault/fl...urnal/1625485/

daluno 06.08.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 411164)
Вот сига с автозапуском этого я не понимаю...палить топливо и всё равно сесть в холодный авто..

почему в холодную?

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.