Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Игорь76 06.08.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от ДЕМБЕЛЬ 99 (Сообщение 411026)
вентилятор на радиаторе должен чаще включатся при рабочем кондее ?

вентилятор радиатора при включенном кондиционере может работать не только включениями, но и постоянно..это нормально

Chaika 06.08.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от daluno (Сообщение 411094)
В курсе как работать будет климат с автозапуском?

Не узнавала. На пред машине работал при автозапуске, если не был выключен при последней поездке. Да, у меня свободные руки.

Цитата:

Сообщение от daluno (Сообщение 411094)
я искал впринципе машину что бы было ЕСП, так как разбил одну по причине заноса зимой. Как раз ЕСП предотвратила бы этот занос скорее всего. Но я нёсся тогда как оголтелый, впринципе если адекватно ездить, то ЕСП редко включалось бы. Ну успокоения, жалко конечно.. Ну да ладно, машина супер.

Меня снесло на МКАД в снегопад, скорость 50-60. Ехали прямо, на дороге лёд, задела снежный накат.
В любом случае, для данных условий была, видимо, высокая скорость + не отработала рулем и газом.

daluno 06.08.2013 10:34

Вопрос, а это не заменяет ESP? Это помоему стоит во всех комплектациях. ABS с системой помощи при экстренном торможении AFU + EBD (электронным распределением тормозных усилий)

---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:32 ----------

ну впринципе я нашел ответ уже. Эта фишка отвечает за тормоз

Golodniy 06.08.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от daluno (Сообщение 411123)
Вопрос, а это не заменяет ESP? Это помоему стоит во всех комплектациях. ABS с системой помощи при экстренном торможении AFU + EBD (электронным распределением тормозных усилий)

Нет не заменяет. То что указали Вы, это система помощи при экстренном торможении.
А ЕСП - система динамической стабилизации автомобиля.
Ну,а отказываться от машины из-за ЕСП, дело каждого. До этого у Вас была машина с ЕСП или обычная?

daluno 06.08.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 411121)
Не узнавала. На пред машине работал при автозапуске, если не был выключен при последней поездке. Да, у меня свободные руки.

ну там получается карта одна в машине спрятана будет, а вторая на руках. Будете глушить машину, затем заводить с карты которая спрятана в машине (автозапуском), дабы климат считал инфу с неё, и настройки температуры остались при запуске те, которые были при выходе из машины. А иначе будете приходить зимой в машину, а у вас там не печка а кондей наоборот, лично я так понял, как мне объяснили.

---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 411127)
Ну,а отказываться от машины из-за ЕСП, дело каждого. До этого у Вас была машина с ЕСП или обычная?

обычная, без ЕСП

Chaika 06.08.2013 10:42

daluno, когда Вы начнете еще подробнее узнавать, выяснится, что ключ в машине прятать не обязательно, можно использовать только чип.

Golodniy 06.08.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от daluno (Сообщение 411131)
обычная, без ЕСП

У Вас сложности были? Просто если машина нужна и ждать не хочется никак, то без ЕСП справлялись же? Если все-таки есть возможность подождать, подождите лишней не будет ИМХО, мое мнение.

З,Ы, на моей ЕСП нет.

daluno 06.08.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 411133)
daluno, когда Вы начнете еще подробнее узнавать, выяснится, что ключ в машине прятать не обязательно, можно использовать только чип.

ну это как бы ежу понятно ;)

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 411134)
У Вас сложности были?

один раз улетел, но сам виноват. Быстро ехал.
Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 411134)
на моей ЕСП нет

ну и как? На ручке впринципе проще..

Golodniy 06.08.2013 10:52

Ездим по чуть. Главное холодная голова. А вляпаться в историю и с ЕСП можно.

daluno 06.08.2013 11:14

как тут поиск работает?! Ничего не могу найти

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.