Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

K.I.D. 06.08.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от daluno (Сообщение 411094)
Не брать же его теперь из за того что нет ЕСП.

Хозяин-барин! После того, как задница моей первой флюхи уплыла в повороте на встречку, я без ЕСП машину брать не буду. Себе дороже...

daluno 06.08.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 411101)
Хозяин-барин! После того, как задница моей первой флюхи уплыла в повороте на встречку, я без ЕСП машину брать не буду. Себе дороже...

на какой скорости вваливал в поворот? В дрифт входил? )) только по чесноку. Зимой?

Str@sh 06.08.2013 09:24

Цитата:

ну а чего делать? завод в отпуске сейчас, двух литровых на CVT нет практически нигде. Искали. А тут в наличии стоит этот вариант. И он по сравнению с експресионом который я хотел-небо и земля. Очень понравился, просто спать не могу ))) любовь с первого взгляда. Не брать же его теперь из за того что нет ЕСП.

Если будет носить тебя то я тебе расскажу как поставить есп себе) и что нужно добавить(поменять), а так наслаждайся машиной то)
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Str@sh
кстати ксенон то адаптивный
не в курсе.

ты узнай будет просто интересно ведь(на мегане адаптив стаит( линзы с отражателем в право-влево ездят). а на флю у многих обычный ксенон(даже не би)

daluno 06.08.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 411103)
Если будет носить тебя то я тебе расскажу как поставить есп себе) и что нужно добавить(поменять), а так наслаждайся машиной то)

можно поставить? Сдается мне это будет дооорого стоить )))

---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:26 ----------

Str@sh,
как CVT поживает? Не подводит? Сколько ресурс у него? Кто как говорит...

Str@sh 06.08.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от daluno (Сообщение 411104)
можно поставить? Сдается мне это будет дооорого стоить )))

Это будет стоить бу гидроблок 50-70$ кнопка бу 10 баксов и датчик 20 баксов.... если конечно проводка есть, то имеет смысл ставить , а если нет , то не заморачивайся.

Цитата:

Сообщение от daluno (Сообщение 411104)
Str@sh,
как CVT поживает? Не подводит? Сколько ресурс у него? Кто как говорит...

Да вроде ничего не случилось пока , даже не знаю посмотрим как она себя покажет ччерез тысяч 150.

daluno 06.08.2013 09:41

Цитата:

ты узнай будет просто интересно ведь(на мегане адаптив стаит( линзы с отражателем в право-влево ездят). а на флю у многих обычный ксенон(даже не би)

обычный ксенон ((

---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 411107)
Это будет стоить бу гидроблок 50-70$ кнопка бу 10 баксов и датчик 20 баксов.... если конечно проводка есть, то имеет смысл ставить , а если нет , то не заморачивайся.

в салоне говорят что если нет ЕСП, то они не могут поставить уже. Да ладно, хрен с ней.

Str@sh 06.08.2013 09:45

Вложений: 1
daluno, в салоне говорят что и круиз контроль никак не поставишь) просто они осьминоги)
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст

K.I.D. 06.08.2013 10:08

Цитата:

На Флю стоит обычная линза в отражателе, которая елозит только вверх/низ. Да, и не Би...

Цитата:

Сообщение от daluno (Сообщение 411102)
на какой скорости вваливал в поворот? В дрифт входил? )) только по чесноку. Зимой?

поворот 90 град, скорость 30-40 км/ч весна - март. Резина зимняя. Никакого дрифта, просто корму понесло на встречку, еле разошлись,- газом вытянул вперёд.

daluno 06.08.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 411107)
если конечно проводка есть, то имеет смысл ставить , а если нет , то не заморачивайся.

а как узнать проводка есть или нет?

Str@sh 06.08.2013 10:17

daluno, тут уже нужно в подлокотник снимать).... это потом когда годик проездишь....когда хоть если вылезут пару болячек не по твоей вине)( у меня то ничегоне вылезло пока тьфу тьфу)

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.