Цитата:
Сообщение от Chaika
(Сообщение 411087)
а долго ждать машину такой же комплектации с ЕСП? Попробуйте у дилера уточнить. Судя по-всему, машину приобретать будете в ПА? У них 3 салона в Москве, может, и есть что подходящее в наличии...
|
не хочу искать другую, я когда после експресиона увидел её, на 17 катках, с ксеноном, кожей, крузом, мультимедией, нави, парктрониками, и т.п. я уже ничего не хочу. И согласен и без ЕСП. На мегане возможно у вас ЕСП более надо чем на флюенсе. Ведь подзаказать на него изначально ЕСП впринципе не составляло никакого труда, если насували туда всякого барохла. Значит действительно он не так уж и важен. Помощи от него по большому счету % 10 мах.
Цитата:
Сообщение от Chaika
(Сообщение 411087)
Ещё как нужен..и это не голословное утверждение..в моём районе участились случаи нападения на Флю..
И чем поможет сигналка?) Заорет?))))
|
Я тоже ломал голову по автозапуску, и сигналкой в целом. Привык к этой функции уже, очень удобно конечно. Но во первых с функцией свободные руки процедура подготовки к запуску будет не много отличаться от обычного ключа, во вторых машина застрахована, в третьих рено флюенс гемаройная машина для угона, в плане что потом проблемно что с ней либо делать, в четвертых в ней брать нечего, там вытащить нечего ))) наркоманы не должны позариться. Мультимедию вместе с торпедой унесут? ))) Ну так по КАСКО другую поставят.
|