![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже слоновая кость нравится.стоял возле од флю в новом кузове слоновая кость-красавец,жена тоже в восторге была,но взяли белый)12 года со скидкой.
|
По вентилятору кстати был у ОД ! сказали забился салоныый фильтр! в хлам , показали и реально забился ! как так за 2 месяца после ТО ! ну короче сгонял купил новый салонник заодно продули систему от пыли, все пришло в норму. ВОт так! 400 руб взяли за продувку говнюки , хотел бодаться но че то неохото было устал очень.
|
Цитата:
|
белый ему тоже идёт,очень идёт на мой взгляд,собираюсь ещё его в чёрные диски обуть и затонировать,ваще сказка будет,ещё б летал побыстрее).
|
Уважаемые продвинутые владельцы!!! я купил флюенс 2013 года ,это моя первая машина с кондиционером ,и вот что я хочу у вас спросить,когда я включаю кондиционер -то происходит гул это мне сказали что муфта компрессора в ходит в зацепление , ответте мне на вопрос пожалуйста вентилятор на радиаторе должен чаще включатся при рабочем кондее ?как мне кажется он включается с интервалом примерно в 10-15 секунд это нормально или нет??
|
решил взять из того что есть в наличии, дабы не ждать. А из 2л. вариатор был только в динамике, на 17 литье, мультимедия, том том, ксенон, кожа, парктроники, короче много чего, и в слоновой кости. Но нет ESP!!!! А я так хотел эту функцию! Меня успокаивали манагеры что эта функция не так уж и важна на флюенсе. Так ли это? Но так или иначе её уже не будет. Машина очень понравилась. Забронировал её. И еще вопрос. Со штатным иммобилайзером сигнализации не будет? Тоесть можно сказать её будут курочить под окном -я об этом никак не узнаю?
|
Цитата:
через год ещё и фреон может вытечь ))) ---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- Цитата:
но это я просто так вожу. штатный иммо просто иммо, ломается за 30 секунд программой на ноутбуке. так что можешь считать что его кагбы нет, простой ЦЗ. |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |
|