![]() |
Цитата:
|
Отзыв ФФ3 из-за дефекта дворников
http://www.rosbalt.ru/business/2012/04/08/967123.html |
Цитата:
:D |
Цитата:
во-первых, не сказано, что отзыв только автомобилей, сделанных в России (а фокусы пекут еще и в Германии и Испании) во-вторых, моторчики стеклоочистителей (а речь о них, насколько я понял), есть комплектующее. Локализация на Форде сравнительно неглубокая. Моторчики туда скорее всего не попадают (на Рено точно из электрики - только проводка отечественная, и то не вся) Так что не стоит руки наших рабочих дерьмецом поливать. Не все так однозначно. Неприятно, знаете ли! Кстати, то, что производитель решился на отзывную кампанию, у знающего человека вызывет только лишь положительную характеристику производителя. Это очень затратный хот, направленный навстречу потребителю. И это не пустые слова - это ОЧЕНЬ дорого, и пребегнуть к этому могут только сверхответственные производители. |
а здесь написано, что не коснется российских «Фокусов».
|
Цитата:
|
у нас - это у НАС
я вот наблюдаю такую вещь - общаешься с людьми, все правильные, честные. Ругают коррупционеров, самих послушать - исключительно честные люди и окружение кристальное. А как подробнее дело какое-нибудь начнешь обсуждать, и оказывается, что для того, чтобы детей выучить, брал взятки вчерную. Другой продавал со стройки стройматериалы, инструмент выносил. Третий махинации с бюджетом части оборачивал в свою пользу. И ведь утверждают, что не считают это грехом, жить оказывается надо. Так получается, что сами коррупцию поощряем, разводим, работать честно не желаем. Просто размер у всех разный.. Интересно, есть среди нас такие, кто может смело сказать - на работе я работаю по инструкции, взяток не даю и не беру, и т.п. А? Тот, кто подпишется - тот имеет право ругать сборщика на конвейере, что ошибся, или забил на техпроцесс, поставил оброненную (и возможно поврежденную) деталь, чтобы не списывать брак и т.п. Остальным - дорога на дорогой и оплачиваемый из своего кармана сервис - в жизни за все платить надо!!! Сорри, не в тему, за рабочий класс обидно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |