![]() |
Я завтра еду на диагностику системы кондиционирования и кожи руля — пусть смотрят и меняют, кожу такого качества лепить на машину такой цены — это надо быть очень экономным скупердяем! Это даже ДЕРМОнтином не назвать, какая–то тряпка прессованная... Я её салфеткой протираю и салфетка ЧЕРНОЙ становится! После диагностики отпишусь.
|
Цитата:
Можно вывод сделать, что разное покрытие на баранках. И тут, уж, кому как повезет. Между левой и нижней спицами шов. Около этого шва, на сгибе у меня материал малость протерся. Но я в этом месте его пальцАми цопаю. Такого кошмара, как тут демонстрируют не наблюдаю. |
Цитата:
19 000р с кнопками круиз контроля и насколько понимаю без аэрбега только бублик.... аэрбег ваш ставится не передумал......)))))) |
Цитата:
|
olegus74, человек хочет купить заводсеой обшитый.... читаем внимательно, отвечаем правильно.....
3 страницы назад...... об этом толкует Макс MMikhailovsk .....19 000р.! у офицалов в Москве! вы же даете код и предлогаете ценник пластика.... речь о том что овчинка выделки не стоит..... дешевле перешить в качественную кожу, чем по три раза менять в халяву..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про руль сказать не могу. Хотя 3 уже поменял. Пробег 73000. Но я меняю 2 раз пыльники передних стоек, так сам менегер сказал: обычно при первом отказе меняют поставщика, а Рено ставит тупо тоже. Вывод Рено пофик на некоторые неполадки им и так хорошо. Напряг дилера, пересылка запчастей и установка, все уже оплачено нами.
|
Фартовый, это я привел для сравнения, на сколько дешевле руль из пеноматериала.
Для себя решил, если облезет "кожа" на моем руле - обошью в ателье, погуглил в Перми выбор есть :good: |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |