Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   КОЖА на руле (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=575)

Царь 26.07.2012 23:29

Я завтра еду на диагностику системы кондиционирования и кожи руля — пусть смотрят и меняют, кожу такого качества лепить на машину такой цены — это надо быть очень экономным скупердяем! Это даже ДЕРМОнтином не назвать, какая–то тряпка прессованная... Я её салфеткой протираю и салфетка ЧЕРНОЙ становится! После диагностики отпишусь.

Vld 27.07.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 285703)
Это даже ДЕРМОнтином не назвать, какая–то тряпка прессованная... Я её салфеткой протираю и салфетка ЧЕРНОЙ становится!

Это очень занятно. коль соответствует действительности.
Можно вывод сделать, что разное покрытие на баранках.
И тут, уж, кому как повезет.
Между левой и нижней спицами шов. Около этого шва, на сгибе у меня материал малость протерся. Но я в этом месте его пальцАми цопаю. Такого кошмара, как тут демонстрируют не наблюдаю.

Фартовый 27.07.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Rimlenin (Сообщение 285331)
вопрос поставлен правильно, не надо путать хочу купить заводской обшитый руль и просто обшить. если не знаешь цену так и напиши

и на этот вопрос где тут был ответ
19 000р с кнопками круиз контроля и насколько понимаю без аэрбега только бублик.... аэрбег ваш ставится
не передумал......))))))

olegus74 27.07.2012 05:29

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 285730)
19 000р

х.з. если правильный код - 48430 0034R - вроде сама "баранка" без системы поддержания скорости с отделкой пеноматериалом (т.е. без кожаной отделки) в exist для нашего региона стоит 7594р...

Фартовый 27.07.2012 08:32

olegus74, человек хочет купить заводсеой обшитый.... читаем внимательно, отвечаем правильно.....
3 страницы назад...... об этом толкует Макс MMikhailovsk .....19 000р.! у офицалов в Москве!
вы же даете код и предлогаете ценник пластика....
речь о том что овчинка выделки не стоит..... дешевле перешить в качественную кожу, чем по три раза менять в халяву.....

Intellekt 27.07.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 285746)
olegus74, человек хочет купить заводсеой обшитый.... читаем внимательно, отвечаем правильно.....
3 страницы назад...... об этом толкует Макс MMikhailovsk .....19 000р.! у офицалов в Москве!
вы же даете код и предлогаете ценник пластика....
речь о том что овчинка выделки не стоит..... дешевле перешить в качественную кожу, чем по три раза менять в халяву.....

Я с вами согласен на 100%. нафига по гарантии менять старое говно на новое говно, которое на солнышке снова облезет. Вы больше гемора заработаете и времени потратите и бензина сожжете, чем один раз заменить на достойную кожу, которую приятно в руки брать и в послед. чувствовать себя человеком.

Denverus 27.07.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Intellekt (Сообщение 285762)
нафига по гарантии менять старое говно на новое говно,

в воспитательных для рено целях ))) МОж на миллионном руле прозрение наступит )

CPP_VLG 27.07.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 285763)
в воспитательных для рено целях ))) МОж на миллионном руле прозрение наступит )

Полностью поддерживаю, видимо придется ехать за третьим рулем на следующий год, но обшитый руль на 113 странице очень понравился если найду где обшить так в нашем городе, может и не поеду за третьим. А Рено нужно напрягать, ведь на 2-м мегане отличный кожаный руль был, у меня у коллеги extreme комплектация, приятно в руках держать руль его. Тем более что экономия получилась не экономной, может кто с ВАЗа просто рулями занимается щас у них ;)

skif 27.07.2012 23:15

Про руль сказать не могу. Хотя 3 уже поменял. Пробег 73000. Но я меняю 2 раз пыльники передних стоек, так сам менегер сказал: обычно при первом отказе меняют поставщика, а Рено ставит тупо тоже. Вывод Рено пофик на некоторые неполадки им и так хорошо. Напряг дилера, пересылка запчастей и установка, все уже оплачено нами.

olegus74 28.07.2012 06:55

Фартовый, это я привел для сравнения, на сколько дешевле руль из пеноматериала.
Для себя решил, если облезет "кожа" на моем руле - обошью в ателье, погуглил в Перми выбор есть :good:

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.