Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   R-link (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308)

Димитрий 01.05.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 464706)
Это и в старой прошивке так

Ну теперь я спокоен

igormo 07.05.2014 08:39

камрады подскажите, это баг или фича?
даже если слушал радио, когда глушил машину, при старте запускает почему-то всегдамузыку с флэшки :shok: я от этого уже начинаю стартовую песню ненавидеть :crazy:

Roman12310 07.05.2014 08:56

Цитата:

Сообщение от igormo (Сообщение 465292)
даже если слушал радио, когда глушил машину, при старте запускает почему-то всегдамузыку с флэшки

баг. на чем заглушил, с тем и завел.

igormo 07.05.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 465294)
баг. на чем заглушил, с тем и завел.

пичалька:sad:

Сергей 89 07.05.2014 11:48

А у меня когда как. Бывает что играет на том, на чем выключил, а бывает после радио на флешку перекидывает. Но мне кажется, что перекидывает с радио на флешку, когда машину глушу с открытой дверью. Еще по поводу того, что флешку теряет и карты, убедился еще раз что из за блютус. Катался около 2 недель с отключенным телефоном и ничего не терялось. Попробывал его подключить и послушать музыку с телефона. Поначалу все работало, треки переключал с подрулевого джостика, а минут через 15 потерял карты и флешку, перестал треки переключать, а на экране телефона ошибка вылезла. Телефон "Филипс".

Dime 08.05.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от Сергей 89 (Сообщение 465320)
Еще по поводу того, что флешку теряет и карты, убедился еще раз что из за блютус. Катался около 2 недель с отключенным телефоном и ничего не терялось. Попробывал его подключить и послушать музыку с телефона. Поначалу все работало, треки переключал с подрулевого джостика, а минут через 15 потерял карты и флешку, перестал треки переключать, а на экране телефона ошибка вылезла. Телефон "Филипс".

У меня точно не из-за телефона. Когда холодно было, терял и с полностью отключённым блютусом по 3 (а иногда и больше) раза за день. А как потеплело выше 10 градусов - вообще перестал терять.

igormo 08.05.2014 07:08

Цитата:

Сообщение от Сергей 89 (Сообщение 465320)
А у меня когда как. Бывает что играет на том, на чем выключил, а бывает после радио на флешку перекидывает. Но мне кажется, что перекидывает с радио на флешку, когда машину глушу с открытой дверью. Еще по поводу того, что флешку теряет и карты, убедился еще раз что из за блютус. Катался около 2 недель с отключенным телефоном и ничего не терялось. Попробывал его подключить и послушать музыку с телефона. Поначалу все работало, треки переключал с подрулевого джостика, а минут через 15 потерял карты и флешку, перестал треки переключать, а на экране телефона ошибка вылезла. Телефон "Филипс".

Я машину глушу с закрытой дверью, но музыку выключаю открыванием двери, а не кнопкой.

Загорский 13.05.2014 21:31

Прочитал сегодня о политических играх вокруг спутников GPS. А если всё пойдёт по худшему сценарию, пусть даже теоритически, и отключат GPS, в России. Чего делать с нашим R-Link ом?

сильверстоун 13.05.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Загорский (Сообщение 466469)
Чего делать с нашим R-Link ом?

Купим навик для ГЛОНАССА;)
А если серьезно, то вообще, в новостях сообщают дословно следующее:"Рогозин поспешил успокоить пользователей и сказал, что на качестве услуг GPS решение правительства о приостановлении работы американских станций не скажется". Хотя я не очень верю правительству и Рогозину, но очень хочу в это верить.

Серж Паленый 13.05.2014 22:31

я готов обойтись и без нафигации в р-линке. эти пиндосы и пропиндоские преспешники в край уже офигели!

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.