![]() |
Цитата:
|
камрады подскажите, это баг или фича?
даже если слушал радио, когда глушил машину, при старте запускает почему-то всегдамузыку с флэшки :shok: я от этого уже начинаю стартовую песню ненавидеть :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня когда как. Бывает что играет на том, на чем выключил, а бывает после радио на флешку перекидывает. Но мне кажется, что перекидывает с радио на флешку, когда машину глушу с открытой дверью. Еще по поводу того, что флешку теряет и карты, убедился еще раз что из за блютус. Катался около 2 недель с отключенным телефоном и ничего не терялось. Попробывал его подключить и послушать музыку с телефона. Поначалу все работало, треки переключал с подрулевого джостика, а минут через 15 потерял карты и флешку, перестал треки переключать, а на экране телефона ошибка вылезла. Телефон "Филипс".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал сегодня о политических играх вокруг спутников GPS. А если всё пойдёт по худшему сценарию, пусть даже теоритически, и отключат GPS, в России. Чего делать с нашим R-Link ом?
|
Цитата:
А если серьезно, то вообще, в новостях сообщают дословно следующее:"Рогозин поспешил успокоить пользователей и сказал, что на качестве услуг GPS решение правительства о приостановлении работы американских станций не скажется". Хотя я не очень верю правительству и Рогозину, но очень хочу в это верить. |
я готов обойтись и без нафигации в р-линке. эти пиндосы и пропиндоские преспешники в край уже офигели!
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |