![]() |
Просто для информации: сигналом с карты (на открытие машины), она спокойно открывается метров с 10-15 (естественно в условиях прямой видимости). Вот такой мощности сигнал формируется в ней. Узнал случайно, при выходе из подъезда решил просто проверить сработает или нет. Сработало.
|
Цитата:
Дальний радиус управления "с кнопок" работает до 70 метров (у меня стабильно 50). Этот режим не дает команду на открытие через дверные сенсоры. Для работы сенсоров включается ближний режим в радиусе метра. |
Цитата:
|
elec10, ни как не пойму.... Вы таким образом пробуете демонтрировать свою зависть или свою глупость?
По мне так Вы выглядите просто глупо. Как обиженный жизнью ребенок которому конфету не дали. Зы В машине три антены. А не две как Вы утверждаете. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- Цитата:
|
Felix20, очевидно Вы не поняли.
Открытие кнопками возможно на большом расстоянии, а вот активация дверных сенсоров должна пооизводиться только при наличии карты в близком радиусе от авто. |
о как... а то мы еще 3 года назад об этом не знали
|
О блин, почитал тему, сходил проверил, все стекла импусные, доводчики стекол оказывается и у меня есть, а я и не знал!
А еще почему-то у меня в комфорте пищалки установлены с завода.... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |