![]() |
Цитата:
|
Климат надо прописывать?
|
У меня с кнопками все в норме. Одинаково нажимаются. Повезло видимо))
|
Всем огромный привет. У нас наступила жара и я вчера наконец-то включаю кондер, у меня климат, и понимаю что воздух не охлаждается, муфта включилась, вентилятор заработал, кондер засвисте, но воздух дует как без него. Открыл капот трогаю верхнюю трубку, а она не холодная, второй день мучаюсь, звонил ОД записался на субботу. Сижу на работе и чуть ли не плачу, тачка за 700 тык. пробег 9000 тыс. и 8 месяцев, че делать места себе не нахожу, аж даже работать не могу. Дайте кто-нибудь совет или успокойте пожалуйста.
|
Сергей210386, Не переживайте:) если кондер включился,значит фрион есть в системе. Тут либо его мало,либо вопрос в другом. В частности в задвижках....вы НЕ первый у кого он не заработал на раз два....починят.
|
Спасибо. Наверно это мне в отместку за обивку крыши.
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ---------- Подскажите, а при включении кондея у всех начинается лекгий свист в салоне или опять только у меня. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ---------- Кстати - не далее как вчера мне сделали у ОД кондиционер - все работает прекрасно. А при первом включении после зимы тоже присутствовало шипение и шел неохлажденный воздух из воздуховодов. Но для меня это уже были знакомые симптомы. Записался к ОД - все сделали по гарантии. Сказали - что такая проблема в нашем климате - у Флюенсов и Меганов 3 - через одного - зимой уходит фреон при наших морозах. И сказали что наверное уже нашли причину этого - и послали ее решение производителю. Если подтвердится их версия - то при аналогичном обращении будут менять какую то "хреновину" (пардон - не запомнил название) и проблема должна исчезнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
-Следующий! :D А все таки, панель управления климатом можно просто так заменить или нужны манипуляции с CLIP ? |
Всем огромное спасибо за успокоение моего гнева в отношении моего коня. А то уже сил и нервов не хватает, то одно, то другое. Я конечно понимаю и знаю, что даже с мерсами и бэхами также почти мучаются, но так не приятно когда это просходит с тобой. Всем еще раз спасибо. Вот согласитесь из нас почти никто друг с другом не знаком и не виделся, но мы знаем, что если что-то случилось с любимым авто, то нам помогут друзья и бежим быстрее залазить на форум. Спасибо что Вы есть ДРУЗЬЯ!!!
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |