Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

n123 16.03.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 230873)
Да причем здесь свечи, Были обычные свечи на ТО поставили тоже обычные свечи, как заводилась с первого раза так и заводится. Начитались блин знатока одного. Может он работает продованом этих иридиевых свечей. Вот Вам и парит про них

+ 100.
Свечи на менять при каждом ТО. Ставить родные и будет вам счастье. Если срокдо замены большой, ставь-те хоть золотые,проблем не избежать. Вначале запускается не сразу. бензину жрёт поболее а там и катушки могут накрыться.

Vld 16.03.2012 16:10

Со свечами зажигания вот, ведь, какая ерунда получается.
Я не зря реплику в Болталке оставил.
Где-то был активный спор (не помню тему) о необоснованности требований Рено к сроку замены.
И цена вопроса смехотворная. 1 000 руб. примерно.
Теперь скатились вон куда. Нужно побольше вкладывать в свечи.
Не надо только новый спор затевать.
Я не говорю, что не может подвернуться дефектная свеча.
Может. Как и в любом другом случае.
Но случае.

Byaka 16.03.2012 16:19

Что, сразу все четыре свечи из строя мистическим образом выходят? А потом вдруг начинают нормально работать? И не троит при этом даже.

Vld 16.03.2012 16:35

Byaka
Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 231254)
Я не говорю, что не может подвернуться дефектная свеча.

Я так сказал.
Не понял реплику совершенно.
И просил же не затевать бессмысленные споры.

Vodinoy 16.03.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 231209)
Вы вообще-то саму суть проблемы изучили

Суть проблемы у меня у подьезда стоит.
Свечей не менял.
Стал лить 95 и про не запуск забыл.
Правдо до этого к ОД сгонял - ошибки снёс.
На тарабарском языке пищу - потому как на истене не настаиваю, так предпологаю.
Ученые могут меж сабой в знаниях соперничать.
По мне так всё едино - главное машина на ходу, а не куда искра делась или чё там датчик выдаёт.
С темы слезаю, удачи......

Aler-Neznakomec 16.03.2012 18:42

Добрый вечер! Проблема после 40000 км таже появилась. Машина заводится с кнопки! После 40000 стала часто заводиться со 2-го раза, или маслает при первом заводе 5-6 секунд и схватывает! Пробовал завести не с автозапуска, а просто с кнопки! Нажимаю, маслает, после чего выжимаю педаль газа один раз и сразу схватывает! Проверено уже не один раз! Возможно ей воздуха не хватает, проверю фильтр воздушный заменили ли?! Возможно и бензин хреновый, хотя 95-й всегда Лукойл!

автолюбитель 16.03.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 230840)
Люди а можно фотографию этой *ПИПКИ

Снизу под левым зеркалом. Ток смотри не расплавь. На расстоянии см 5 держи зажигалку и секунд 5. Потом на температуру в салоне посмотри. (при необходимости повторить):crazy:

Викtор 16.03.2012 18:47

Это только не температуру в салоне покажет( вернее за бортом), за запуск отвечает датчик ОЖ

автолюбитель 16.03.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Twinsen (Сообщение 230859)
Если я столько кручу стартер и бензин в это время всё же поступает, то свечи залило бы, наверное, и я вообще бы не завелся?

А мне все-таки кажется,что свечи закидывает,а потом подача уменьшается электроникой(там же стоит какая-то хрень,которая прекращает подачу топлива) чуток и заводится.

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 230860)
Свечи и так не ахти с завода идут

С завода наоборот хорошие ставят. На всех марках.

Викtор 16.03.2012 18:50

Подача не может уменьшиться если вы педалью газа на увеличите расход вохдуха.

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.