![]() |
Цитата:
Свечи на менять при каждом ТО. Ставить родные и будет вам счастье. Если срокдо замены большой, ставь-те хоть золотые,проблем не избежать. Вначале запускается не сразу. бензину жрёт поболее а там и катушки могут накрыться. |
Со свечами зажигания вот, ведь, какая ерунда получается.
Я не зря реплику в Болталке оставил. Где-то был активный спор (не помню тему) о необоснованности требований Рено к сроку замены. И цена вопроса смехотворная. 1 000 руб. примерно. Теперь скатились вон куда. Нужно побольше вкладывать в свечи. Не надо только новый спор затевать. Я не говорю, что не может подвернуться дефектная свеча. Может. Как и в любом другом случае. Но случае. |
Что, сразу все четыре свечи из строя мистическим образом выходят? А потом вдруг начинают нормально работать? И не троит при этом даже.
|
Byaka
Цитата:
Не понял реплику совершенно. И просил же не затевать бессмысленные споры. |
Цитата:
Свечей не менял. Стал лить 95 и про не запуск забыл. Правдо до этого к ОД сгонял - ошибки снёс. На тарабарском языке пищу - потому как на истене не настаиваю, так предпологаю. Ученые могут меж сабой в знаниях соперничать. По мне так всё едино - главное машина на ходу, а не куда искра делась или чё там датчик выдаёт. С темы слезаю, удачи...... |
Добрый вечер! Проблема после 40000 км таже появилась. Машина заводится с кнопки! После 40000 стала часто заводиться со 2-го раза, или маслает при первом заводе 5-6 секунд и схватывает! Пробовал завести не с автозапуска, а просто с кнопки! Нажимаю, маслает, после чего выжимаю педаль газа один раз и сразу схватывает! Проверено уже не один раз! Возможно ей воздуха не хватает, проверю фильтр воздушный заменили ли?! Возможно и бензин хреновый, хотя 95-й всегда Лукойл!
|
Цитата:
|
Это только не температуру в салоне покажет( вернее за бортом), за запуск отвечает датчик ОЖ
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ---------- Цитата:
|
Подача не может уменьшиться если вы педалью газа на увеличите расход вохдуха.
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |