![]() |
Цитата:
Давно ещё знакомая жила под Геленджиком, рассказывала, что только в сентябре купается, когда уже туристы схлынут и есть время отдохнуть. Ну и всё равно, море есть море. С озером не сравнить, хоть и пить из моря нельзя :) У нас тоже вокруг есть хорошие озёра и на них приятно отдохнуть, но со Средиземным морем не сравнить. |
Ты просто не был в Сибири, там озера кристальной чистоты моря все эти ваши фигня...)))
|
В сортах чистоты не разбираюсь :) Для меня прозрачная вода - она и в Африке прозрачная. Но пить я её не буду.
Вот сегодня погодка хорошая, наверное поедем сейчас искупаемся https://www.google.lt/maps/@54.84972...!7i9728!8i4864 |
Цитата:
Насчёт твоей зависти к чужим деньгам: я мало того, что на море могу съездить, но после такого "отдыха" ещё неделю придётся отдыхать,я ещё и могу через океан слетать, причём совершенно бесплатно. Блин, мышка опять чудит. За год уже штуки четыре поменял. В этот раз подороже взял, думал, что лучше будет. Нет, опять хреновая. В общем, надо брать не дороже 200 рублей. Ибо всё-равно сломается. Сейчас по несколько мозил открывает, копирует и куда-то что-то девает. Так что отключаюсь. Пока мышь мне совсем не удалила много чего. |
Цитата:
Как он сказал - что такого в этом море. Кругом грязь. Искупаться и дома можно. Загорать тоже. Живёт в частном секторе. |
Докладаю! С оказией мне привезли из гаража старую мышку. Могу обороняться по всем фронтам:yahoo:;)
|
Развели какой-то глупый спор, море или водоёмы. Неужели сразу непонятно что каждому своё.
Местные водоёмы лучше для разовых поездок на денёк или для любителей палаток и дикого отдыха. Я не любитель палаток, я с детьми и женой, им нужны нормальные бытовые условия и удобства. Спать в палатке и срать за кустом они не хотят, да и я тоже не особо хочу. Плюс нестабильная погода в центральной России очень портит такой отдых. Сколько раз было, только соберёшься в выходной съездить покупаться куда-нибудь рядом, так обязательно дождь или похолодание. А на юге с погодой много стабильнее. Сколько раз ездили, так максимум денёк дождь, а все остальные дни погода замечательная. И да, я еду в основном купаться и загорать. Учитывая нашу нестабильную погоду, море для меня единственный вариант. Ну и смену обстановки тоже плюсуем. Где ещё можно днём пройтись в труселях по набережной, с шашлыком в одной руке и спиртным в другой? :lol: А как-же "марджанджа" Шуфутинского из кафешек на берегу ночного моря? А морской воздух и шум прибоя? А морская рыбалка? А аквапарки и экскурсии? На море сама обстановка как-то располагает к отдыху и расслабляет тело и разум. Это к вопросу, зачем я еду на море. Но если-бы у меня была хорошая дача с хорошим водоёмом поблизости, то на море я ездил бы реже, не каждый год. Но всё-равно ездил-бы. Вот так вот. :thank_you2: |
epson, Да весь базар, просто от скуки. Мне лично напомнило анекдот времен СССР :)
Цитата:
|
epson, вот вот. Местный отдых на водоёмах не отменяет того, что на море совсем другая атмосфера и в комфорте отдыхаешь и наслаждаешься морским воздухом.
У меня дочка тоже каждый год ждёт, когда на море поедем. А в озеро её не затащишь практически поплавать... Вот через три недельки полетим в Грецию жариться на солнце, купаться в Эгейском море, жрать гирос и запивать критским вином. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |