![]() |
Переезжаю на этот сайт с Рено-клуба. Если можно, то создам тему "Ботжурнал моего Мегана", куда перенесу все имеющиеся записи, а также буду вносить новые. Пока форум создать новую тему не дает :)
|
ни фига - че не говорите но у Мегана сзади мало места!
нынешняя погода это показала все кто ни садился ни один нормально вылезти не может в итоге сзади все устряпано грязью - закалебался на мойку ездить отмывать сиденья двери мало открываются центральный тунель сзади в полу не дает ноги поставить - привет от ваз 2101 блин передние сиденья находятся далеко от порога - французы че там все такие длинноногие что ли?? это ж какие оглобли то надо иметь чтобы пороги не задевать??! и кстати заметил еще одну байду - когда переднюю дверь открываешь то ограничитель тянет за собой железо на которое он прикручен! там походу вообще тоненький металл.... - у меня на двенахе такого не было, там железо было толще и жестче... и еще косяк - в прикуривателе очень много усиков, на фига спрашивается??? чтоб они постоянно загибались?? засада и еще - родные брызговики ни фига не помогают. от них понту ноль. от передних колес тачка закидывает сама себя! по уши. вот вам и дизайн - убогая жертва аэродинамики. по всем остальным показателям пока полет нормальный - тачка супер. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 8446 и это машина после мойки - ни за ручку взяться, ни сесть в нее. а что с ней было после трассы.... п.с.: недавно спал в зеведенной машине на заднем сиденье - вибрация на холостых по всему сиденью. когда на него ложишься, то чувствуется. малозаметная, но есть. очень не приятная фигня. пока не по спал не замечал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мегановоды всем ПРИВЕТ.
|
Цитата:
|
Drtm, даже боковые зеркала забрызгивает. Проехал минут десять со скоростью 30-40 км\ч по слякотной дороге - боковина, пороги в грязи. Сбоку смотришь, на белом фоне грязь формой ^ , видно откуда летит. Имхо, нужны на перед брызговики пошире (если б не молдинги вообще все на двери летело бы) и накладки на арки колесные.
|
Цитата:
ну и хотелось бы конечно брызговики хотя бы нормальные.... ---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 ---------- в том то весь и прикол - куда не приеду у всех первый вопрос: ты где такую грязь нашел?? говорю - так я вроде не летаю пока, по тем же дорогам что и вы езжу.... по миассу едешь - у всех машины как машины, одни меганы грязные. ну че за фигня?... |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |