![]() |
Отлей из канистры с маслом 50-80 мл. в пластиковую баночку и на балкон.
И сразу станет ясно масло это или нет. А то занимаемся сравнение сферических коней в вакууме. |
Alex-Sib, ОД не отдаёт остатки масла что залил, тем более заливают каким то автоматом и бочковое. Ладно закончим пока на этом, заменю после похолодания отпишусь.
|
откачать через маслощуп (в аптеках продают "система" называется, тонкая трубка в аккурат под щуп)
Как будто никогда бензин с отечественных авто не сливал. Бочковое?!!!!! Тогда вопросов нет, сразу заливать прописанное производителем. |
Я тут раньше писал что ELF при холодных температурах может становаится как гуталин. из за этого я и сошел с эльфа.. еще если масло менять раз в 10 тыс и постоянно по пробком ездить то тоже оно сворачивается.
|
Цитата:
|
За семь лет использования эльфа претензий к нему нет!
|
Раньше тоже не было, а сейчас есть. Всё течёт всё меняется, наверное и качество ELF тоже и получается, что не в лучшую сторону.
|
Может прикрутить голосовалку: какое масло (бочковое или канистровое) льют и как ведет себя машина?
У меня большие подозрения на засторелость бочкового. Брал себе задние амортизаторы у ОД дешевле на 1,5 тыс., чем в экзисте(+при ожидании 1 мес.). Возможно больше складские запасы и невнятные условия хранения всему виной. |
к сожалению я больше склоняюсь тому что сейчас синтетика ельфа это кряк .. не по технологии сделан как синтетика ... просто подогнана вязкость и тд под синтетику.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |