автолюбитель |
16.04.2012 15:16 |
Цитата:
Сообщение от Nemo
(Сообщение 246224)
Просто легенды и мифы какие-то...
|
Зимняя резина при высокой температуре становится очень вязкой и капрон внутри начинает разрываться на колдобинах. Потом смотришь на такое колесо и ощущение,что качать надо,а там уже 2.8.,а выглядит как 1.8.
---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
(Сообщение 246224)
Просто легенды и мифы какие-то...
|
Приятель выбросил 4 новых колеса,т.к. поленился их на лето снять. Выглядело так,будто он на сдутой резине катается. Приехали в ТД МИШЛЕН. Там дали такое объяснение.
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------
Цитата:
Сообщение от wak1
(Сообщение 246226)
C-класс: низший средний класс (или Гольф-класс),
|
Вот по оценке журнала ЗР мы чуть-чуть не дотягиваем до D класса,потому что все перечисленные машины С класса по комфорту уступают Флюенсу.
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------
Цитата:
Сообщение от wak1
(Сообщение 246226)
А вот это точно фантастика)
|
Давай. Покатайся на зимней резине при +40. Потом зимой попробуй давление 2.2 сделать в ней. Будет выглядеть,как 1.8.
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Вегас
(Сообщение 246422)
У меня вопрос: нужно ли после пробега 3тыс.км менять масло, как на логане, или нет
|
Хуже не будет. Я поменял на 4000. У меня даже в книжке печать-рекомендация стоит: "Рекомендуем промежуточную замену масла 4000км".
Меняй не у ОД,а в хорошем сервисе. Это будет в разы дешевле. Ну это твое личное дело конечно. Если в неделю 100 км ездишь,то можешь и не менять.
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Chaika
(Сообщение 246428)
даже я, как девушка, понимаю
|
Даже вы,как девушка,не осведомлены. Хотите сказать советы не ездить на зимней резине летом это коммерческий ход,чтоб летнюю резину покупали???:D
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Chaika
(Сообщение 246428)
Вы резину, случаем, не в холодильнике летом храните?
|
Я правильно храню резину. Чистую,в мешочках в сухом прохладном месте. А вы наверное зимнюю резину храните на балконе,да? Или в железном гараже под солнцем??:D
|