Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 05.11.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 584206)
Ты нам не советуй, ты сам доживи до этих лет.

я не думаю что что-то изменится в моей жизни кардинально, если я в 30 понял что пить категорически нельзя, алкоголь отупляет и приводит человека помимо сердечно-сосудистых заболеваний еще и к серьезному отуплению, помимо социальной деградации. При этом я минул стадию алкоголизма, я из обычного пьяницы "скатился" до трезвенника.
При этом я могу позволить себе раз в пол года/год немного расслабиться, но это носит сугубо развлекательный характер и не приводит к запою или перепою.
У меня отец примером положительный есть, который несмотря на то, что в его семье алкоголь был бичем, получил два высших образования, отслужил в армии больше 20 лет и не имеет пристрастия к алкоголю и сигаретам. В свои неполные 60 он помимо счастливого брака, имеет статус четырежды деда и это не предел и может позволить себе менять работы когда ему это захочется, сам строит дачу.
И при этом матери признается в любви несколько раз в день, и у нас с упругой так же, не важно чем я занимаюсь или она.

При этом за 35 лет совместной жизни у них было все, включая тотальную нищету, но никто не сорвался в пропасть и воспитали двух детей. Сейчас в физическом смысли их ничего не держит, дети уже 30+ оба (сестра есть старшая), внуки и не один. Нашли себя в даче и не ковыряются там раком, а отдыхают, я их дом покинул 6+лет назад, сестра 16+лет назад.

А что ты, что жена, два больших ребенка-эгосита, один побухивает вечерами, другая в сериалы ударилась.

Юра, можно до 100 лет дожить, но жизни нихрена не понять.
Почему я думаешь живу так быстро?
а курить я бросил аж 3,5 года назад и не жалею, только сейчас здороовье плавно начало приходить в норму по состоянию на 1999-й год.

andr62 05.11.2016 15:39

Упс,во как.Юрок и тебя сосчитали.
Вилы)).
Вот оно поколение пепси,от горшка 2 вершка,но все знают,всем сестрам по серьгам раздают и все у них распланировано аж до 100 лет.
Даже не смешно.
Но парень резкий как понос,куда уж на старикам)).
Юра то в отличии от тебя Денис и дерево посадил и сына вырастил, вон 2 внука уже,может и расслабиться.

второй 05.11.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 584211)
...
Вот оно поколение пепси,от горшка 2 вершка,но все знают,всем сестрам по серьгам раздают ....

а то, что кто-то дожил до пенсии, не значит, что он лучше молодого всё знает....

andr62 05.11.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 584237)
а то, что кто-то дожил до пенсии, не значит, что он лучше молодого всё знает....

Дружище,поверь,уже то что кто то дожил до пенсии(или около того) много значит.
Уже столько друзей знакомых прикопано((.

второй 06.11.2016 09:58

Это значит одно. Дожил и ничего более.
Прожить не означает, что ума набраться. Некоторые и в старости маразматики.
Не все, но всё же.
А некоторые и в молодости умней старых. Немного, но мне встречались.

второй 06.11.2016 10:01

Вчера ездил в Сатку, Калину смотрел. Так там пацан, на вид и тридцати нет, так у него дом кирпичный двухэтажный, двор большой, детей 3 сына. Калина и Приора. Отец пенсик старый.
И что, куча детей, деревья посажены и деньги есть. Это не показатель.

andr62 06.11.2016 11:15

второй, Дружище в вашей жопе мира(сори)дом кирпичный ну ни хрена не стоит,кому он нужен,таким же замкадышам(типа) как он.
ты купи под Питером в Токсово хатку.ну или на Финском заливе,около Зеленогорска.
Ишь ты,приора с калиной да+ кирпичный дом хз где,даже не смешно.
Про Рублевку вообще молчу.
Млин а у меня 2 деревянных домика,но это дача.
дом по планам(писал уже) на Азовском море должОн быть,если доживу .
Ну на Калину то договорились?

andr62 06.11.2016 11:16

Вчера 1 рукожопый перец сломал мне комп((,все тормозит и глючит,и телефон отключил поганец.

второй 06.11.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 584277)
второй, Дружище в вашей жопе мира(сори)дом кирпичный ну ни хрена не стоит,кому он нужен,таким же замкадышам(типа) как он.
ты купи под Питером в Токсово хатку.ну или на Финском заливе,около Зеленогорска.
Ишь ты,приора с калиной да+ кирпичный дом хз где,даже не смешно.
Про Рублевку вообще молчу.
Млин а у меня 2 деревянных домика,но это дача.
дом по планам(писал уже) на Азовском море должОн быть,если доживу .
?

Не равняй глухомань со средней зарплатой в 15000 рублей и ленинград...

второй 06.11.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 584278)
Вчера 1 рукожопый перец сломал мне комп((,все тормозит и глючит,и телефон отключил поганец.

А нефиг кому попало технику давать.
Всё кричишь =- сунь денег, хорошо сделают. А нифига. Бери и сам своими рученьками делай.

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.