Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Vld 30.07.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от GradoFun (Сообщение 410009)
Народ,а на экзисте есть оригинальный каталог запчастей на меган 3 или флюенс?

Регистрируешься. Заходишь в личный кабинет, добавляешь автомобиль. Начинаешь с Вин.
Дальше должно сложиться, как надо. Потом можно искать комплектующие по автомобилю.

ЛАГ 30.07.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 410035)
Регистрируешься. Заходишь в личный кабинет, добавляешь автомобиль. Начинаешь с Вин.
Дальше должно сложиться, как надо. Потом можно искать комплектующие по автомобилю.

Хоть регистрируйся, хоть нет, нет там каталога все закончилось 2 меганом.

GradoFun 30.07.2013 22:04

Vld, Я так и сделал,но ЛАГ правильно говорит,нет там оригинального каталога на меган 3,там есть только общий каталог

Andrejs 30.07.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Лагуновод (Сообщение 410019)
всем привет. писал в обратную связь - никто не ответил. не знаю где спросить - спрошу здесь.
зарегался на форуме, читаю. много читаю, каждый вечер.
вот захотел к зиме жене диски 16 купить на мегашу.
а не могу - пишет что нужно 20 сообщений в других темах, чтоб можно было создавать тему о покупке дисков.
куда обратиться, кого спросить, кто поможет?
спасибо.

А чем помочь то? Захотел купить - купи.

Vld 31.07.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от GradoFun (Сообщение 410069)
там есть только общий каталог

Вверху
Поиск по номеру По каталогам По автомобилю
Выбираю По автомобилю, вываливается мой аппарат, куча каталогов, запрос по Вин, блокнот.
Ну и в общем каталоге что-то показывает.
Все! Дальше не смотрел. Мне, как понимаешь, это не нужно. Пока Диалоджисом обхожусь.
А что ты хочешь сыскать? Аналоги какие-то?

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------

Кто-то мне подсказывал, как аналоги искать. Уж и не помню с к4акой деталюшкой было это связано. Все забыл, поскольку не надо.

GradoFun 31.07.2013 05:57

Да просто хотел все запчасти для то-60 посмотреть оригинал и аналоги.Так сказать сравнить цены.Но уже разобрался и без оригинального каталога.

Denverus 31.07.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 410014)
они по вину пробивают и если все хорошо то привозят

ага ща. в доказательство того, что партномер верный мне менеджер экзиста присылал ссылку на наш форум ))) Их проверятель вин кодов называется google

Дмитрий Гомель 31.07.2013 09:14

Кто знает как вынять из передней седушки фиксатор подголовника?

кокка72 31.07.2013 10:19

Всем доброго утра.Стоял сегодня на светофоре,вдруг загорается значок stop со звуковым сигналом.Заглушил,завёл-всё повторилось.Поехал...тут понял,что педаль газа провалилась наполовину,но всё работает ровно.Разгоняюсь...машина на 3-й скорости не едет,только на 1 и 2-й....Метров через 300 значок гаснет,а ещё через пару минут педаль принимает исходное положение.Сходил в магазин...завёл,поехал,опять педаль провалилась и так и не встала на место.Машина едет,но расход при плавном разгоне до 60 что-то великоват-до 20л на 100км. Записался на завтра в Петровский.У кого-то было что-то подобное?что это может быть? До конца гарантии меньше 2-х месяцев,пробег 72200км.

Victorr 31.07.2013 11:29

на 10000 тысячах, почему-то обнулились показатели затраченного бензина и среднего расхода.Это глюк или норма?

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.