![]() |
Цитата:
|
Это чем надо заправится было, чтобы за месяц новый убить? Версия про плохой бензин неправдоподобна в контексте глючащего датчика уровня топлива.
Скорее машина будет тупить и не поедет, если гавна зальёшь, чем что-то там где-то налётом покроется. ИМХО, конструктивная недоработка налицо. |
Цитата:
Дело может быть в плохой сочетаемости отдельных компонентов топлива с материалами потенциометра датчика уровня топлива. Но возможен и дефекта датчика. И подозреваю, что человек заправляется понемногу. |
Заправка ЛУКОЙЛ 92 бенз, заливаю полный бак и укатываю по последнюю полоску. Когда меняли бензонасос, я лично удостоверился в том, что он новый. Темболее на станции ребята знакомые на*бывать не станут.
|
Цитата:
|
Мозги перепрошивали перед заменой насоса. Позже, перед тем как менять, мастер поплавок при мне двигал в крайние положения, все черточки горели. Сначала отказывались менять, мол он у тебя рабочий, я приехал к ним с полным баком и без верхней палочки на табло, тогда поменяли молча.
Обычно замена бензонасоса помогает? |
А мне сказали, что у меня там что-то загнулось и они это отогнули якобы. Бумаги никакие не показывали при этом. Содрали 200 рублей за мойку, типа теперь это отдельно оплачивается, даже если по гарантии делают.
|
Цитата:
|
Автомир. Пару недель назад ещё было бесплатно.
|
Так у нас это давняя практика - драть за мойку.
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |