![]() |
Цитата:
Разные диски используют по разным причинам. Кто-то экономит на шиномонтаже - вместо перебортирования просто перестановка колёс, что дешевле. А если переставить самому - то можно и на стоянии в очереди на шиномонтаж сэкономить. Кто-то бережет дорогие литые диски, которые зимой повредить больше шансов. и так далее |
Цитата:
Остановился на нормативах. Поскольку гарантия была. А теперь, когда есть взможность купить то, что нужно, это вообще не имеет значения. |
RRR, я литые диски буду покупать однозначно. Вопрос только в том ставить их на зимнюю резину или на летнюю. Сейчас у меня только летняя резина и штамповка. Мнения разнятся на разных форумах и статьях, суть в том, что единой позиции я не увидел, поэтому решил проконсультироваться тут. Может у кого-то есть конкретный опыт или профессиональное мнение.
|
Все зависит от твоего везения. А погнуть можно любые.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
https://www.drive2.ru/l/5409834/ |
В общем - "у некоторых дисков могут быть особенности геометрии, которые надо дополнительно учитывать :)
|
Цитата:
Поэтому при покупке незнакомых дисков надо бы их примерить на одно из передних колес. (Там и тормозные диски и суппорта больше). |
Цитата:
Но мне повезло, они не подошли и я их вернул. С дисками сложно было семь лет назад. Да и плюнул после этого на мнения. С той поры каждый год переобуваюсь. Семь лет уже. И нет никаких проблем. Сам считай. Диски стоили тысяч десять семь лет назад. За переобувку плачу тысячи две в год. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |