![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Начитавшись на форуме страшилок про бензин от НЕСТЕ уже больше месяца заправляюсь на ВР обычным 95-м, по динамике на мой взгляд - не лучше не хуже. Соответственно там же на ВР стал покупать и 92-й бензин для бензокосы, так вот обратил внимание на следующий момент: после многократного использования одной и той же пластиковой канистры после Нестовского 92-го её внутренние стенки приобрели желто- бурый оттенок, а после перехода на 92-й от ВР в той же канистре стенки стали понемногу светлеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ---------- Цитата:
Ты вот не знаешь даже этой пропорции,а я знаю. Я любую пропорцию могу просчитать. А ты в курсе,что можно залить 92й с ОЧ и 87 и 88,а если очень хорошо поискать,то и 89. |
Мне , кстати мастер на оф сервисе говорил что лучше лить 92 на нормальных заправках, а то от всякого 95го они замучились чистить свечи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |