![]() |
Sony Xperia miro. Всё тоже самое, я слышу хорошо, меня как из бочки. Всё таки это, скорее всего, аккустика салона.
|
Цитата:
|
Полный капец с R-Link. Все получил, все вроде исправное, а не могу запустить на столе. Такое ощущение, что чего-то не хватает CAN-контроллеру - при подаче на него импульса 12В он не дает мультимедийный сигнал включения на блоки. К Can-контроллеру подключено все кроме СИГН. CAN L ЩИТКА ПРИБОРОВ и СИГН. CAN H ЩИТКА ПРИБОРОВ. Полные вилы короче... тут у нас много хороших людей, может кто запускал R-Link для ремонта на столе и даст совет?
|
Alexander2012, сильно сомневаюсь, что кто-то кроме тебя так далеко зашел в исследовании р-линка ;)
|
Ну мало ли, сюда иногда забегают люди, имеющие отношение к сервису Рено. Вдруг кому-то из них доводилось решать задачу запуска этой цацки на столе
|
Alexander2012, спроси тут: http://fluence-club.ru/forum/showthr...E8%E2%ED%EE%E5
МайДины и прочая тоже CAN-шину используют. Может кто и подскажет. |
Цитата:
|
Итак что у меня есть. Renault R-Link от Renault Megane 3. Есть блоки 1127, 261 и 1714. Вроде воспроизвел всю проводку, а при подаче на 1714 импульса включения с блока 261 тот не оживает. Блоки сняты с машины в Москве и 100% живые. 261 и 1127 явно живые, но из-за нерабочего 1714 я так понимаю между ними нету связи по CAN
|
а я случайно обнаружил, что в новой прошивке в русской раскладке клавиатуры нет буквы "Э", зато есть две "Е" и две "З"...:crazy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |