![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
На днях решил долить еще масла, но малость перелил. Пришлось мл. 250 откачать обратно. Напомню, недавно масло менял с двумя сливами, ушло 7 литров. А теперь поглядите как выглядит свежее масло в вариаторе после частичной замены. На фото слева масло из канистры, справа то что сейчас работает в коробке:
|
Цитата:
лишь бы в масле не было металлической взвеси. |
Плюс вы залили масло у которого работают очищающие свойства и они срабатывают не сразу же. Промыли коробку.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Долго собирался, наконец частично сделал замену масла на 95000 км. Залил NS-3, поменял фильтр, прокладку. Магниты в поддоне были с налётом грязи, масло естественно тоже на вид не очень, фото не делал. По моим ощущениям, нужно было менять по раньше.
|
Камрады,подскажите , адаптер эльмовский всегда вытаскивать из гнезда надо, если на стоянку машину(ту же ночь) ставить?
У меня продолжает гореть красный диод после глушения. Или там настолько малый ток.,что можно и оставлять? По теме варика ,менял родное масло на 70т.км, сейчас 100т.км. Замену делал сам.всё новое ставил.кроме фго. Хотя недавно смотрел видос с утверждением(убедительным) ,что и его лучше новый ставить, так как жижу эту не вытащить изнутри.соответственно давление может понижаться. Следующую замену буду планировать на весну, 105-110т.км, хотя всё внутри было чистенько.но лучше перебздеть) |
Цитата:
Сейчас тебе в один голос будет твердить, что ток потребления адаптером очень мал. Это - по распространенной информации в Сети. Фактически же я не встречал кем-то измеренных данных. По моим же наблюдениям, всё-таки, происходит "подсадка" АКБ. Потому выдёргиваю его, если не забываю. Мысль появляется измерить ток, потребляемый системой с адаптером. Но что-то руки не доходят. Без него же... Точно не помню. Вроде от 30 до 70 мА меняется. |
Всем, счастья
с прошлой замены осталось 2.5 л масла, ( 2 нераспечатанных) ELF CVT. Срок годности прошел год назад, как оказалось там всего 3 года, а не 5 как в моторном. Можно ли как то его использовать? Если 2 замены сделать как это будет выглядеть ? Спасибо за ваше внимание! |
Цитата:
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |