Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Флудня Летне-ШашлычнаЯ "Я ВЕРНУЛСЯ" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2673)

О.Н. 19.11.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 332031)
Блин как вспомню как я его перетаскивал из комнаты в комнату, реально думал пупок порву

Тебе нужно как у меня, даже в пассажирский лифт помещается, если на попа поставить, для этого тележки не большие используют.
А мишку решил поменять, но пока не решил на что.

MMikhailovski 19.11.2012 00:41

Даш, мы с женой перевели так - "Американские имена (названия) можно трактовать (изменять) как ты хочешь (удобно тебе)" как то так. Но не ясен подтекст - поэтому сложно что то точно сказать...

MMikhailovski 19.11.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 332035)
Тебе нужно как у меня, даже в пассажирский лифт помещается, если на попа поставить, для этого тележки не большие используют.
А мишку решил поменять, но пока не решил на что.

Олег - у нас квартира с Ксю - 38 квадратов - какая тележка, я что бы диван в большую комнату втащить - разбирал бяха муха шкаф купе в 3 ночи, и три двери мешали пришлось снять включая входную :)

Пияно так и перетаскивал - ставил на попа :) Тока все стены раскорябал и что то снёс, с трудом пролезало :) Это я ещё с разных сторон его заносил :) Так пупок чуть не порвал когда из одной комнаты в другую перетаскивали :)

Мика 19.11.2012 00:52

MMikhailovski,
спасибо большое)
Разговор как раз про имена был... в России и в Америке.. например, Тони - Антон, Майкл - Миша

О.Н. 19.11.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 332042)
Олег - у нас квартира с Ксю - 38 квадратов - какая тележка, я что бы диван в большую комнату втащить - разбирал бяха муха шкаф купе в 3 ночи, и три двери мешали пришлось снять включая входную :)

Пияно так и перетаскивал - ставил на попа :) Тока все стены раскорябал и что то снёс, с трудом пролезало :) Это я ещё с разных сторон его заносил :) Так пупок чуть не порвал когда из одной комнаты в другую перетаскивали :)

Так я тебе и говорю, что нужно как у меня,полноценное, но компактное.
А так, если никто не занимается, то лучше избавиться. Ты его настраивал когда последний раз? Если со строем проблемы, то лучше избавиться, типа отдам за самовывоз. Я так от предыдущего избавлялся. Задолбались его настраивать.

MMikhailovski 19.11.2012 01:00

Олег глянем если будет желание брынчать у дочи - будем пытаться настроить :) Я Ксюхе тогда говорил что легче купить цифровое - но она сказала нет - нет так нет, не моя же балалайка а её :) Так пианинка -Заря, вроде деревянное полностью (не как псоледних совковых лет какие то лакированные были как будто из ДСП корпус) в общем время покажет, пока никому не мешает, в общий стиль комнаты вписывается :)

MMikhailovski 19.11.2012 01:01

Мика, на здоровье - лишь бы помогло :)

Мика 19.11.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 332003)
Мика, ты что в Лондон переехала,и проблемы с языком)

Хехе)) планирую)))
А вообще я вечерами с Американцами общаюсь о всякой фигне. Зато хоть практика как никак) Но иногда они ломают мой мозг))

О.Н. 19.11.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 332045)
Я Ксюхе тогда говорил что легче купить цифровое - но она сказала нет

Она права на все 100%.

MMikhailovski 19.11.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Мика (Сообщение 332047)
Зато хоть практика как никак) Но иногда они ломают мой мозг))

Вот это полезно - реально. Я уже блин похоронил свои труды познания инглиша, хотя в прямом смысле слова изучал его с детского сада!!

А в лондон - нах он тебе нужен, если родни близкой и друзей основных там с тобой нет - русскому там очень тяжко. Я в смысле нашей широкой души, такое ощущение что они там все роботы....

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.