![]() |
Цитата:
Единственное что, залезал в базы и скопировал строчку с вином моей машины в блокнот. Лазил RAR-ом, изменения никакие не вносил. |
Кудрявый, Игорь.
Относительно перепрограммирования ЭБУ впрыска. Ты же сам можешь посмотреть, что на диске Репрог есть. Как я понял, при перепрограммировании, предлагается выбор программы. Можно, наверное, посмотреть и отказаться от программирования? Я понимаю, что у тебя гарантия. Но можно было просто посмотреть. Как я вижу, Репрог-138 апрельский. |
Помогите найти в клипе функции (для блока 120 - Система впрыска):
RZ033 ПРОГРАММИР ПАРАМ РЕГУЛ СОСТАВА РАБОЧЕЙ СМЕСИ RZ003 ПАРАМЕТРЫ АДАПТАЦИИ ДВИГАТЕЛЯ Искал в разных меню / разделах, но так и не нашел ((( Как к ним добраться и выполнить? Заранее спасибо |
это ты с меганклуба их взял? такой функции в клипе отдельно нету.
это команды из длинного списка команд для сброса калибровки. в клипе нажимаешь 1 раз а в реале клип делает несколько действий. например RZ033 это последняя команда которая вызывается при выполнении сброса калибровок 2E28670000 - Reinit_Learning counter to adaptive least square method. 2E28650000000000 - Reinit_nformation "at least one learning in the zone" 2E286600 - Reinit_4 of the 5 zones engine learned. 2E28638080808080 - Reinit_Minimum gap compared to the initial linear 2E28648080808080 - Reinit_Maximum gap compared to the initial linear 2E285180 Reinit_Richness adaptation factor 2E285280 Reinit_Richness adaptation offset вот это как раз и есть RZ033 при том в 2E285280 , последние 2 символа 80 это видимо сброс смещения в среднее положение. делается несколько команд обнуления флагов, и усредняются все значения, при пуске мотора эбу видит что флагов нет и начинает встроенную процедуру калибровки впрыска со средних значений. |
Цитата:
И мне нужно выполнить аналогичные действия в клипе. Как это сделать в клипе (сброс калибровок)? ---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ---------- Цитата:
|
да яб с радостью, но не помню навскидку )
там слева кнопки с картинками, тетрис, стёрка и крутилка+-, вот в какой-то из них откроется окно в котором будет искомая кнопка сброса калибровки. |
vitna, ключик с верху, ластик с лева.
|
vitna, речь не об этом идет?
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2867 И в ноте по программированию ЭБУ об этом не было упоминания? Сохранение калибровок я припоминаю. А сброс... |
во,
Vld, молодец. там даже коды RZ написаны какие ты искал) |
Цитата:
И, скорее всего, коды с него и взял. Так, на всякий случай вонзил. |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |