![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Autonom, про силовиков не помню... мера закрыли(вроде уже отпустили)... после заварушки хорошо стало, даже права не мог сделать, хотя знакомые в ГАИ есть... два года назад просто деньги отправил, приехал и забрал права....
нынче худо, по этому и менять верхушку надо, что бы встряхнулось всё до низов. Тем более у ПУ большинство в ГД, смогут плохого презика и в импичмент запхать ))) Флюховод, так они тебе их дали! Там за вход тоже надо платить, слышал в ГД 10млн.$(человек с городской хотел подняться :) ) |
Цитата:
|
Чего тут спорить. Все равно Путин будет. Он власть не отдаст. Ему в этом году 60 лет исполняется. Потеря 6 лет катастрофична, если учесть, что ни один из кандидатов в случае победы его в команду не примет. Путин и сторонники открыто заявляют что не хотят революции, только не уточняют КТО эту революцию и при каком исходе устроит. Недаром армию и силовые структуры перед выборами "подкормили". Так что обсуждения просто бессмысленны.
|
Цитата:
Это какая-то странная логика. Попытка самого себя убедить, что ты ни за что не отвечаешь. |
Хочу я монархию.Что бы смертную казнь назад вернули, и расстреливали всяких педофилов, наркобаронов короче как в Китае.И что бы наша страна защищала своих граждан.У олигархов все забрать и разделить))))Вот такая моя рабоче-крестьянская позиция.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пофик сколько ему лет,мне почти 50 и я его поддерживаю.Только стрелять и сажать,сказки дерьмократов мягко говоря надоели.
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |