![]() |
Все воспользовались своим конституционным правом, сделали свой выбор?
|
Цитата:
|
Цитата:
Белка и Стрелка летали 61 год назад. И кто из них был профессиональнее? |
Nemo, С собаками был эксперимент. А в данном случае люди. Пошерстите внимательно состав экипажа, там присутствует бывалый космонавт (астронавт).
|
Цитата:
|
Кстати, вчера машину обновил. Жена при въезде во дворы правой стороной притёрлась к бетонному блоку. Железо целое, а накладка на крыло поцарапалась и из клипс вылезла.
Сегодня кулаком забил на место. На бампере царапины надо будет закрасить, чтоб в глаза не бросалось. Это информация для КШ, чтоб знал, что помимо перегноя у меня и машина теперь битая. Я не только говёшки вожу, а ещё и машина у меня битая. На Д2 попозже выложу. пусть все знают. |
КШ Как и прочий биомусор для чистоты помещения, лучше содержать в отстойнике-игноре
|
Цитата:
Цитата:
Эк вас коробит, колбасит и желчь ест...:yahoo: Жизнь не удалась, бедолаги-заемщики?... upd. Пустобол 85, в одном предложении три ошибки. Какой язык, такой и специалист...)))) Тебе бы в начальную школу еще разок. Запятые ставятся перед "как" и перед "для". Перед "лучше" запятая не ставится. Чурка ты безграмотная! |
Цитата:
|
Цитата:
В таких полетах давно все автоматика делает. Тем более на новейших кораблях. |
Цитата:
|
oreh, типа в апреле инсульт у него случился.
|
Ну скорее всего как осложнение после короны. Как раз дельта поперла в полный рост.
|
oreh, тогда дельты ещё и в помине не было, тем более в тех далёких краях.
|
Была она уже вовсю. Кто больно делает анализы генома, да еще, прости господи, в Барнауле каком-нибудь. Но это непринципиально - альфа, дельта...
|
Из страховой ответ прислали. Насчитали 595 евро. Или ремонт в их сервисах. Почитал отзывы... типа если у вас не танк т34 или 20-летняя тачка, то мол выбирайте другие сервисы.
Буду думать. Заеду в знакомый сервис и узнаю почём там будет ремонт бампера. |
Цитата:
Брату (писал) въехали в бампер задний, на вид только царапки, я б вообще, наверное, не парился. Но вот после разбора ему приговорили заднее крыло, типо что то внутри элементы силового каркаса пошли и по технологии производителя только замена. |
А разборок с угнанными тачками с Европы уже нет в Прибалтике? Взять с разборки в цвет да и все
|
oreh, кажется кто с руками уже в сервисах Германии, Бельгии и т.п.
Последние разы когда ездили машиной в Европу, практически все битьё под восстановление и разбор ехало на машинах с белорусскими номерами. Да и Форик в Европах - редкий машин. |
oreh, таких машин ещё мало, вот старых всяких 3+ лет уже можно найти. Тем более бампер то целый, надеюсь лёгким ремонтом и покраской обойдётся.
А в Белоруссию не так просто ехать. Через границу белорусы раз в 10 дней пропускают. Типа пересёк границу - 10 дней карантин, раньше не выпустят. Потом по возвращении в Литву 10 дней карантин. Так что, придётся тут чиниться, или так ездить и ждать, когда границы откроют. Но главное, что в страховой так быстро порешали, я то думал динамить будут. А тут только в пятницу им отослал скан европротокола, СТС и фотки и в понедельник уже ответ. |
Да в Беларуси отжиг знатный идёт. Разве что почтой оттуда заказать.
|
пришло уведомление, что выйгрвл 10000 баллов за электронное голосование. Надо будет глянуть что это такое.
|
Перкйдите по ссылке и введите данные карты с cvc кодом? :lol:
|
Цитата:
Поздравляем! Вы стали победителем акции #ВыбираемВместе. Ваш выигрыш - 10000 призовых баллов. Перейдите на сайт акции ag-vmeste.ru и активируйте свой уникальный код победителя 1709-44456-33 не позднее 30.09.2021 |
vop, в прошлый раз там было можно тратить эти баллы в магазинах и прочих ресторанах, которые в акции учавствуют. 1 балл - 1 рупь. Сертификаты на 1000 руб распечатываешь QR код и отовариваешь. Будет больше, чем на тыщу - доплатишь. Меньше - остаток сгорает.
|
Сейчас популярно- участник лотереи выиграл 3060$, за конвертацию в рубли пришлите 230$ в рублях.
|
У вас там хоть что-то разыгрывает, у нас, как у обычной рассеянии, залупу коня буденого)))
|
Цитата:
Сейчас воздух +25, море +28 ляпота.... |
vop, в Ростове моря нет. А Таганрогский залив - та ещё лужа.
|
Byaka, ну там хоть полдня пути или менее до нормальных пляжей. Летом фрукты/овощи не пластиковые.
|
vop, а что такое нормальные пляжи? Чёрное море сильно на любителя. А уж что там в сезон творится - не описать. Да и часто ли ростовчане ездят к морю на выходные?
|
Вот сегодня чел из моего отдела прилетел в командировку в Ростов-на-Дону. +18 там сейчас. Конечно лучше, чем в Москве, но погода уже не купабельная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Принял ли человек ислам, или только стал овощем - разницы особо никакой. Разве что для родственников во втором случае лишние проблемы.
|
Цитата:
Я выбрал работу по душе и приносит еще душевный доход. Единственный отдых толковый это просто пофризить и переключится, а где это будет, на Эвересте, в Ницце или на берегу Дона вообще все условно. Я к морю равнодушен давно стал. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |