![]() |
В общем, вчера был у электрика.
Поставить он не смог.Во-первых, при программировании,доходя до программирования "+" случился какой-то затык, во-вторых,он сказал,что по этой схеме (скрутка 3-х проводов в один) работать не будет,нужны диоды ампер по 15. Короче вот так как-то.Буду значит ездить как все. |
Innuendo, ну а по моей схеме-то чего не подключить? Уж диоды-то найти не проблема. Можно по идее взять выпрямительный мост от тазика и задействовать одну половину - будет то, что доктор прописал.
Кстати, а кто общался с разработчиком контроллера и те обсмеяли идею с диодами? Вот бы им ответ электрика направить, пусть обоснуют. |
Цитата:
Твою схему смотреть даже не стали (электрики).Сказали,для начала самим разобраться,потом будем смотреть доморощенные схемы,ибо порой привозят такое,что ппц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
sba, не понимаю, почему ты так настойчиво проталкиваешь свой контроллер? - Дорогой. - схема с ПТФ - ни в какие ворота. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не надо класть мух с котлетами в одно место. У меня контроллер, как оказалось, работает. Только пищит все время почему-то. Но контроллер я так думаю помер от того, что сгорели диоды, что мне поставили на major, да и корпус проплавился.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ---------- Цитата:
Кстати, если использовать такие красненькие панельки предохранителей, что герметичные и с проводком в виде кольца - надо помнить, что контакты там очень паршивые и наблюдается искрение, что в итоге расплавляет весь пластик на предохранителе и все вокруг. Перед установкой предохранителя надо слегка повернуть его контакты, что бы вошел очень плотно. ---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ---------- Vld, вот схема: http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=707 Синим - мое, снизу цветной рисунок - из инструкции. Куда ставить реле и как подключать? ---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ---------- Да, еще один немаловажный момент. По этой схеме, контроллер подключается параллельно штатной проводке - т.е. ни один из штатных проводов не разрывается. Только очищается изоляция и подматывается второй провод, потом все изолируется. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Я сколько раз говорил о двух реле. Одно в Москве. В этой теме Михаил отчет делал. И второе - в Тамбове. Но у вас эти заморочки с ДС и ПТФ. Нужно реле ставить. Вот примерная схема. Питание обмотки можно еще откуда-то взять. Как фантазия подскажет. Если такого реле (с двумя парами контактов) не подвернется, можно поставить два четырехконтактных. Они небольшие совсем. |
Цитата:
1. На выходе ШИМ сигнал, не уверен, как будет работать реле. 2. В этой схеме не будет работать дальний свет (моргнуть), т.к. контроллер ориентируется по габаритам, а при моргании дальним габариты не загораются. 3. Требуется разрезать штатную проводку. А так вполне отличная схема. ---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ---------- Цитата:
|
Я же что написал?
Цитата:
Схему обсуждать не нужно. Это просто идея. Или развивай или делай что-то свое. Как хочешь. Я не буду этим заниматься. Цитата:
А про твое видение реализации ДХО... Мне нечего сказать. Обсуждалось неоднократно. |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |