![]() |
Slava, чет я ночью ступил.... просто тему на соседнем ресурсе вспомнил...
|
Slava, цены на поводки ужасны особенно в экзисте.
|
K1llsw1tch, То-есть можно с уверенностью сказать,что поводки,согласно твоим референсам,будут с крючками,а то не охота как-то покупать за эти деньги ещё один комплект бестолковых байонет-локов...
---------- Сообщение добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ---------- K1llsw1tch, а откуда у тебя цены?ОД?А то от Экзиста у меня дар речи временно пропал... |
Slava, если верить программе то эти поводки идут крючками.
|
Как снимать пистоны переднего подкрылка ?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, господа! Хочу попросить совета. Сегодня во дворе возле работы какая-то сволочь процарапала правый бок кузова. Царапина довольно-таки глубокая начиная с переднего крыла кончая крышкой бензобака. У дилера сказали нужно красить крылья и двери с разборкой. Обходится где-то в 30 тыс.руб. Если ли локальные или другие методы покраски царапин?
|
|
Добрый день, форумчане! Подскажите пож., кто сталкивался с такой проблемой: не реагирует штатная магнитола ни на что после того, как вставил мп3 диск. Подсветка горит. На дисплее долго было woit, потом ничего....Только купил М3, грустно без ездить без DM и Дж. Мородёра... :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ---------- диски сами резали? |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |