![]() |
Цитата:
А так 1,5a версия хуже 2,1, потому что это клон 2,1... Полноценную 1,5 уже на найти |
Цитата:
Нет, 1.5 лучше, больше параметров выдает. А прога для вариатора полноценно работает именно с этой версией. Помучил я сейчас авто еще раз. В общем, мне прислали плохую елмку 1.5. В проге Торка она работает, а в Cvtz50 не работает. Ни с планшетом, с смартфоном. Надо другую покупать пробовать. Тем более что цена у них на Ебее от 300 до 500р. |
Цитата:
Цитата:
Можно 100 шт купить, одно говно, я остановился на 3 и купил клип... 150$ не так дорого |
Цитата:
|
Цитата:
Деньги не икона, не надо на них молебен совершать и жалеть их так же не надо. Учыитывая то количество раз, что он меня выручал, а так же количество выездов с ним на шабашки, он отбился уже ни раз. |
Цитата:
С ее помощью проверь свои ЕЛМки по возможностям. Всё может оказаться далеко не так, как обещают продавцы, и новое - хуже старого. |
Подскажите пожалуйста, какую программу использовать для ELM чтобы увидеть ошибку ABS на рено флюенс 2011 г
|
|
Правильные ЕЛМки ТОЛЬКО на микросхеме PIC1825K80, вот по ней и гуглите. на али 7-8$, гораздо меньше, чем $150 за клип
только эта микросхема будет корректно работать с PyRen и DDT4ALL |
Цитата:
Или на PIC18F25K80? |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |