Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   R-link (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308)

Vld 23.04.2014 08:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 463430)
Кодов не ввожу

Я просто, конкретики ради, уточняю. А то непонимание возникает.
Первый раз, когда устройства СОПРЯГАЕШЬ, требуется ввод кодов.
Цитата:

Слышат хорошо

Цитата:

думаю зависит от расположения микрофона и геометрии салона.

Сейчас говоришь о разговоре на месте или в движении?
Разница есть и большая.
И телефон какой? Это тоже немаловажно.
Забыл, что ли? Давно говорили про совместимость разных телефонов. Мне кажется. именно с Аркамис. На аглицком сайте, вроде, файл со списком был.
P.S. Вот, один из этих файлов.
Есть еще, совместимость с handsfree

Андрей69 23.04.2014 08:57

О разговоре в движении, как то, на месте не попадается звонить или принимать вызовы, мало когда сижу жду кого. Телефон Самсунг Галактика 2.

Vld 23.04.2014 09:00

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 463434)
О разговоре в движении

Это - никак не норматив.
Я уже говорил про работу Nokia 6700. На месте - песня просто.
А в движении, друг мой - иное. Сигнал совсем нестабильный.

Андрей69 23.04.2014 09:08

Тогда вообще непонятно, иногда в движении через телефон говорю, я слышу и меня слышат обычно, если через R-Link, есть разница. R-Link то причем?

Vld 23.04.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 463436)
R-Link то причем?

Разница в разговоре через эту штуку и без нее?
Не могу утверждать на 100%, но предположить могу следующее.
Это - некорректное сравнение. Трудно получить в движении одинаковые условия.
Вот, если говорить о связи при стоящем автомобиле в описанных случаях, то - другое дело.
Такой, примерный пример (опять тавтология). Вспомни старые приемники с выдвижной антенной, положим. В стародавние времена. Меняешь положение антенны в пространстве и качество приема меняется.

Андрей69 23.04.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 463439)
Разница в разговоре через эту штуку и без нее?

Именно. Почему в тупик и зашел. Ведь, за качество связи отвечает телефон? А он один и тот же. И, при движении на одном и том же участке дороги, при разговоре по телефону и через R-Link есть различия. Метео и геомагнитные условия можно не рассматривать, поскольку, эта разница есть всегда.

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 463439)
Такой, примерный пример (опять тавтология). Вспомни старые приемники с выдвижной антенной, положим. В стародавние времена. Меняешь положение антенны в пространстве и качество приема меняется.

Такое наблюдаю на работе, приходится "сигнал" ловить. Но на дороге, в движении, телефон ловит отлично, слышат меня нормально, обычно, а при разговоре через R-Link изменяется, даже, не качество приема, и тембр и акустика. Жена, один раз сказала, "звонишь, как из бочки".

Serafimm 23.04.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 463428)
Уважаемые форумчане, хочу еще раз задать вопрос.
Когда пользуетесь громкой связью, вас хорошо слышат?

У меня Самсунг Галакси С4 мини Дуос.
Слышно хорошо, но понятно, что из машины. Звук немного приглушенный получается, точнее как "из бочки" :) Я же отлично слышу, вообще без каких либо помех.

Nokey 23.04.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Serafimm (Сообщение 463445)
У меня Самсунг Галакси С4 мини Дуос.
Слышно хорошо, но понятно, что из машины. Звук немного приглушенный получается, точнее как "из бочки" :) Я же отлично слышу, вообще без каких либо помех.

Тож самое

Vld 23.04.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 463444)
Но на дороге, в движении, телефон ловит отлично

Не может этого быть. Хотя... Смотря. что понимать под: в дороге. Если в городе, то может и так быть. А за городом - не может быть. Постоянно такого не может быть. Разные условия передачи сигнала.
Я уже несколько раз говорил. Попробуй Nokia. Не навороченный, любой, у которого есть блютуз. Чего гадать впустую? Можно же сравнить. А корейцам доверять полностью...
Я бы не стал.

Дмитрий290481 23.04.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 463428)
Уважаемые форумчане, хочу еще раз задать вопрос.
Когда пользуетесь громкой связью, вас хорошо слышат?
Мне собеседники говорят, что какой-то звон... может уровень чувствительности микрофона можно уменьшить?
Свой телефон подключал в вольво и лэнд ровере, качество отличное. Меня слышат великолепно.
Пробовал другие телефоны подключать, то же самое.
пробовал следующие модели телефонов:
1. HTC WP
2. Samsung S4 mini
3. Nokia 6700
Во всех случаях я слышу отлично, а меня с посторонними шумами и каким-то звоном (окна закрыты при разговоре, в машине сделана шумка, так что внешних звуковых помех минимум)

У меня с нокия люмия 920 все отлично

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.