![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Первый раз, когда устройства СОПРЯГАЕШЬ, требуется ввод кодов. Цитата:
Цитата:
Разница есть и большая. И телефон какой? Это тоже немаловажно. Забыл, что ли? Давно говорили про совместимость разных телефонов. Мне кажется. именно с Аркамис. На аглицком сайте, вроде, файл со списком был. P.S. Вот, один из этих файлов. Есть еще, совместимость с handsfree |
О разговоре в движении, как то, на месте не попадается звонить или принимать вызовы, мало когда сижу жду кого. Телефон Самсунг Галактика 2.
|
Цитата:
Я уже говорил про работу Nokia 6700. На месте - песня просто. А в движении, друг мой - иное. Сигнал совсем нестабильный. |
Тогда вообще непонятно, иногда в движении через телефон говорю, я слышу и меня слышат обычно, если через R-Link, есть разница. R-Link то причем?
|
Цитата:
Не могу утверждать на 100%, но предположить могу следующее. Это - некорректное сравнение. Трудно получить в движении одинаковые условия. Вот, если говорить о связи при стоящем автомобиле в описанных случаях, то - другое дело. Такой, примерный пример (опять тавтология). Вспомни старые приемники с выдвижной антенной, положим. В стародавние времена. Меняешь положение антенны в пространстве и качество приема меняется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слышно хорошо, но понятно, что из машины. Звук немного приглушенный получается, точнее как "из бочки" :) Я же отлично слышу, вообще без каких либо помех. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже несколько раз говорил. Попробуй Nokia. Не навороченный, любой, у которого есть блютуз. Чего гадать впустую? Можно же сравнить. А корейцам доверять полностью... Я бы не стал. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |