![]() |
Цитата:
|
если жалуются что скрипит, те которые топят 40(подвеска не пробивается,а глухое срабатывание подвески) там где я ползу до 10, вам ни чего не поможет от скрипа.
|
снял центральную часть вчера вечером, стоило немного прикоснуться что бы она отстегнулась, а не как на видео колотил со всей силы)
подложил сплэна в возможном месте стука, сверчек уменьшился, но не до конца, сегодня сниму, все оставшиеся места проложу |
Цитата:
Ещё,приборы(спидометр,тахометр)держатся на одном винтике.Елозят и издают стук.под приборы подложи что-нибудь. |
Мужики,может кто сталкивался.Скрипит и слегка дребезжит как будто стекло,где то в районе верхней средней стойки со стороны водителя,прямо под левым ухом.Просиликонил все резинки на задней двери,всё бесполезно.Мож было у кого такое и где копать?
|
Появлися сверчок, только вот не пойму где. Либо центральные воздуховоды, либо левый. Звук похож на дребезжание открутившегося винта с гайкой. Может кто сталкивался?
Тему пролистал, но ничего подобного не попалось. Ткните носом пожалуйста, если где-то подобное было.:help::help: Звук раздражает до ужаса!:diablo: |
Цитата:
я всю панель перебрал, к сожалению конструкция панели и крепления элементов потенциально сверчковая. Цитата:
|
Я с панелью разобрался,всех сверчков убил,всё что снимается снял и проклеил маделином.Теперь панель молчит.Но теперь сзади скрип на кочках какой то ,не могу понять откуда.
|
так кто-нибудь может объяснить, как разбирается панель в районе приборки и в районе дисплея магнитолы?
|
как и всё в этой машине - просто вынимается руками, весь салон собран на защёлках.
если не хочет само сниматься - аккуратно помогаешь с краешку тупым столовым ножом через тряпочку. тока аккуратно, пластик мягкий, мнётся и царапается как нефиг. козырёк приборки на защёлках, приборка на 1м шурупе, козырёк магнитолы на защёлках, воздуховоды на защёлках, панель вокруг магнитолы и кондея тоже на защёлках. всё уже сто раз описано на форуме. ---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ---------- ездил в деревню. магнитола мп3 отказалась читать, радио нет ехал в тишине. через пару часов зуботряски, задребезжал дисплей магнитолы, ещё через пару часов прекратил. |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |