Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

MaximVol 08.05.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 392391)
Всё впереди.

на 17 колесах и с такими дорогами в нашем городе, заскрипеть должно было еще в течении первого года

Light 08.05.2013 23:00

если жалуются что скрипит, те которые топят 40(подвеска не пробивается,а глухое срабатывание подвески) там где я ползу до 10, вам ни чего не поможет от скрипа.

MaximVol 09.05.2013 12:21

снял центральную часть вчера вечером, стоило немного прикоснуться что бы она отстегнулась, а не как на видео колотил со всей силы)
подложил сплэна в возможном месте стука, сверчек уменьшился, но не до конца, сегодня сниму, все оставшиеся места проложу

второй 09.05.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от MaximVol (Сообщение 392481)
снял центральную часть вчера вечером, стоило немного прикоснуться что бы она отстегнулась, а не как на видео колотил со всей силы)
подложил сплэна в возможном месте стука, сверчек уменьшился, но не до конца, сегодня сниму, все оставшиеся места проложу

У тебя не руль скрипит.Скрипит козырёк над приборами.Пошатай его рукой,сразу услышишь.
Ещё,приборы(спидометр,тахометр)держатся на одном винтике.Елозят и издают стук.под приборы подложи что-нибудь.

sergik 09.05.2013 15:30

Мужики,может кто сталкивался.Скрипит и слегка дребезжит как будто стекло,где то в районе верхней средней стойки со стороны водителя,прямо под левым ухом.Просиликонил все резинки на задней двери,всё бесполезно.Мож было у кого такое и где копать?

Justlol 10.05.2013 10:14

Появлися сверчок, только вот не пойму где. Либо центральные воздуховоды, либо левый. Звук похож на дребезжание открутившегося винта с гайкой. Может кто сталкивался?
Тему пролистал, но ничего подобного не попалось. Ткните носом пожалуйста, если где-то подобное было.:help::help:
Звук раздражает до ужаса!:diablo:

alg 11.05.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 392385)
3) тут устранишь,в другом месте вылезет.машина такая.
4) я на всё забил.

правильный подход :)
я всю панель перебрал, к сожалению конструкция панели и крепления элементов потенциально сверчковая.
Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 392387)
не пугай
у меня ничо не скрипит =)

повезло: либо с машиной, либо со слухом :)

sergik 12.05.2013 09:16

Я с панелью разобрался,всех сверчков убил,всё что снимается снял и проклеил маделином.Теперь панель молчит.Но теперь сзади скрип на кочках какой то ,не могу понять откуда.

Justlol 13.05.2013 16:26

так кто-нибудь может объяснить, как разбирается панель в районе приборки и в районе дисплея магнитолы?

gruzdev_f 13.05.2013 16:45

как и всё в этой машине - просто вынимается руками, весь салон собран на защёлках.
если не хочет само сниматься - аккуратно помогаешь с краешку тупым столовым ножом через тряпочку.
тока аккуратно, пластик мягкий, мнётся и царапается как нефиг.
козырёк приборки на защёлках, приборка на 1м шурупе, козырёк магнитолы на защёлках, воздуховоды на защёлках, панель вокруг магнитолы и кондея тоже на защёлках.

всё уже сто раз описано на форуме.

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------

ездил в деревню.
магнитола мп3 отказалась читать, радио нет
ехал в тишине.
через пару часов зуботряски, задребезжал дисплей магнитолы, ещё через пару часов прекратил.

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.