![]() |
Я, парни, агитировать и что то проповедовать не буду. Ибо понял, что советы на растоянии, не всегда несут положительный эффект. Скажу за себя: купил машину в конце января 2012 г, пробег к четырём тысячам приближается (накатал за последнюю неделю 700(!) км), заправляюсь тупо 92-м на "Газпроме" (к слову, в приказном порядке все наши такси-логаны обязаны заправляться там же, при том - на одной и той же запрвке), и горя не ведаю. Зимой заводился, машина едет, нареканий нет! Ладно у меня проблем не наблюдается, но несколько десятков рабочих машин, также не испытывают проблем (при их пробегах, они ж - извозчики) - для меня таки показатель. Поэтому думается,бренд - ГЛАВНОГО значения не имеет, ибо в каждом регионе, каждому кесарю - СВОЁ кесарево.
|
Славутич, ой у меня уже за 2 первых месяца было 5 тыс. А у нас все с одной бочки поставляют... а там уже зависит от фирмы что разбавляют и тд. бывают в основном люди касячят( например в цистерну от печного топлива заливают 95 из за этогшо та бурда которая была на стенах перемешивается с бензином) и потом эту бурду мы покупаем.
|
Цитата:
|
Nemo, я немного утрировал. суть в том что лукоил, газпром, татнефть,юнайтет компани ,веста, и другие типо заграничные все ровно покупают на этих заводах.) а на этих заводах качество почти одинаковое.
|
Цитата:
|
сменил сегодня свечи на Иридиевые НЖК____уверяют что в Японии сделаны
вопрос их менять каждые 30? из своих личных ощущений _немного тяга на низах улучшилась и завод на холодную |
Цитата:
Ты прав на счет ощущений. Воспламенение идет быстрее и равномернее. ---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ---------- Еще ДЗ почистить перед болончика HI-GEAR для чистки карбюраторов. Ты снимал патрубок? Видел свою заслонку?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |