Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Свечи зажигания (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=290)

Славутич 19.10.2012 00:42

Я, парни, агитировать и что то проповедовать не буду. Ибо понял, что советы на растоянии, не всегда несут положительный эффект. Скажу за себя: купил машину в конце января 2012 г, пробег к четырём тысячам приближается (накатал за последнюю неделю 700(!) км), заправляюсь тупо 92-м на "Газпроме" (к слову, в приказном порядке все наши такси-логаны обязаны заправляться там же, при том - на одной и той же запрвке), и горя не ведаю. Зимой заводился, машина едет, нареканий нет! Ладно у меня проблем не наблюдается, но несколько десятков рабочих машин, также не испытывают проблем (при их пробегах, они ж - извозчики) - для меня таки показатель. Поэтому думается,бренд - ГЛАВНОГО значения не имеет, ибо в каждом регионе, каждому кесарю - СВОЁ кесарево.

Str@sh 19.10.2012 09:54

Славутич, ой у меня уже за 2 первых месяца было 5 тыс. А у нас все с одной бочки поставляют... а там уже зависит от фирмы что разбавляют и тд. бывают в основном люди касячят( например в цистерну от печного топлива заливают 95 из за этогшо та бурда которая была на стенах перемешивается с бензином) и потом эту бурду мы покупаем.

Nemo 19.10.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 318742)
А у нас все с одной бочки поставляют...

Из двух: Мозырь и Новополоцк.

Str@sh 19.10.2012 10:44

Nemo, я немного утрировал. суть в том что лукоил, газпром, татнефть,юнайтет компани ,веста, и другие типо заграничные все ровно покупают на этих заводах.) а на этих заводах качество почти одинаковое.

Славутич 19.10.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 318742)
Славутич, ой у меня уже за 2 первых месяца было 5 тыс

Я, когда про себя рассказывал, то имел в виду крайнюю степень сарказма и подкола в отношении именно своей персоны!!! Мол совсем (по километражу) практически не езжу, а тут немножко пришлось прокатится.:crazy: Поэтому, посмеявшись над собой и поведал о собственном опыте. P.S. Кстати, не всегда я такой удачливый домосед был. Накатал не одну сотню тысяч. Ездил ещё и при "союзе" по нашей бывшей стране, да и за "бугорком" потом пожил, попередвигался.

Boykusha 20.10.2012 14:13

сменил сегодня свечи на Иридиевые НЖК____уверяют что в Японии сделаны
вопрос их менять каждые 30?

из своих личных ощущений _немного тяга на низах улучшилась и завод на холодную

автолюбитель 20.10.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 319071)
сменил сегодня свечи на Иридиевые НЖК____уверяют что в Японии сделаны
вопрос их менять каждые 30?
из своих личных ощущений _немного тяга на низах улучшилась и завод на холодную

Должны дольше ходить. По идее. Вон У Neo кажись 60 уже прошли. 30 это золотая середина.
Ты прав на счет ощущений. Воспламенение идет быстрее и равномернее.

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ----------

Еще ДЗ почистить перед болончика HI-GEAR для чистки карбюраторов. Ты снимал патрубок? Видел свою заслонку??

Boykusha 20.10.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 319115)
Ты снимал патрубок? Видел свою заслонку??

снимал видел.....чиста как у кота.......

Юрок 79 20.10.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 318720)
заправляюсь тупо 92-м на "Газпроме"

Газпром тоже разный бывает. Внешне заправки одинаковые, только одна "Газпром", а другая "Газпром нефть". И что из них лучше и в чём разница? Сам заправляюсь в последне время на "Газпроме", заправка в 100м от дома

автолюбитель 20.10.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 319118)
снимал видел.....чиста как у кота.......

Я когда первый раз снял(где-то через 1,5 года) там была легкая пыльца из масла и пыли. Она есть у всех. Вот мне интересно,мешает ли она нормальной работе?? Но я ее все равно смыл.

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.