![]() |
Вложений: 1
Сегодня не смог подключиться к своей машине клипом. Такая ошибка вылезает. Переподключал разъёмы, перезапускал программу, перезагружал комп, не помогло. Недавно к чужой машине подключался, проблем не было. А на моей и раньше пару раз такая ошибка вылезала, лечилась передергиванием и перезагрузки. Куда копать?
|
Я не пру, конечно.
Предполагаю. В папке C:\CLIP_X91\Data\User\DSDD_ХХХ Где - ХХХ версия Клип Нет ли папки с названием твоего VIN? Если есть, я бы ее удалил. Она заново сформируется. А какой Клип у тебя? |
Vld, клип v146
|
Цитата:
|
Значит папка
C:\CLIP_X91\Data\User\DSDD_149 В ней - другая папка, которая имеет имя = твоему VIN. Вот, эту папку и удали. Она заново создастся после подключения Клип к машине. Как вариант, конечно. |
Вложений: 1
Цитата:
Почему он про замыкание пишет, может чего в диагностическом разъёме? Вот кстати, нашёл фотку с ошибкой. С другого компа, клип v142, на моей же машине тоже, весной дело было. Замыкание тоже, но другое. |
Цитата:
Еще можно проверить кабель USB |
Цитата:
Кабели визуально осмотрел, usb другой воткнул, на диагностический разъём взглянул. С виду все в порядке. Диоды на приборе работают адекватно. |
Цитата:
Ты чего давеча говорил про подключение Клип прямо на столе? Подать на разъем 12 Вольт и проверить. Исключаем диагностический разъем. А, в диагностический разъем запихать ЕЛМ. Так сам диагностический разъем проверим. |
HJH, походу базы в клипе прикончил. Скорее всего к инету был подключен и диагностику делал.
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |