Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фишки и приятности Флю.../М3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=217)

Elne 24.04.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 388888)
по причине неправильного контрольного соотношения при опросе иммобилайзером чипа карты...

Спасибо, успокоили :)

SSA505 24.04.2013 20:33

:friends: самая большая фишка и приятность этого автомобиля - это его наличие :crazy:

Камчадал 24.04.2013 20:34

сегодня тоже узрел на табло выше указанную надпись. Замерил мультиметром напряжение батарейки- 2,997 В. Но все таки прикупил другую- 150 рублей и установил, надпись исчезла.

Vld 24.04.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 389132)
Спасибо, успокоили :)

Мудреный был ответ. Я думаю, что еще может быть низкий уровень сигнала из-за помехи.

ddk 25.04.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 389141)
:friends: самая большая фишка и приятность этого автомобиля - это его наличие :crazy:

Эт точно!!!:drinks:

neo349 25.04.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 389142)
сегодня тоже узрел на табло выше указанную надпись. Замерил мультиметром напряжение батарейки- 2,997 В. Но все таки прикупил другую- 150 рублей и установил, надпись исчезла.

Я сделал проще, купил батарейку за 10р шт., вынул старую, замерил и поставил обратно, надпись изчезла и больше не докучает.
Сделал типа перезагрузки чип карты.

Vld 25.04.2013 15:21

Еще заметил. Включаю блютуз на телефоне, на магнитоле жму кнопку для соединения. Появилась эта надпись.

Влад.и.мир 03.09.2013 11:04

Друзья хочу и я поделиться приятностями Рено Флю.До рено ездил на приоре поэтому сравнивать черное с белым не буду это и так всем понятно.Но кое что отмечу.Обалденный салон,вместительный,впятером вообще без проблем ездили.Багажник...это тема!Недавно ездили на отдых с семьей на море,в квартире была куча вещей собрано(сумки пакеты и прочий походный инвентарь) и были мысли что хоть багажник и большой,но чтобы это все вместилось...врядли.Когда стал все эти вещи укладывать еще и место осталось.Кайф!в салон только пакет с сухариками да чипсами в дорогу попал остальное в багажнике).Свет:думал что линзы не очень светят,но в дороге приятно порадовали.Если не закрыта одна из дверей или багажник то на дисплейчике на приборке горит надпись Открыта дверь или забыл с ручника снять тоже будет надпись.Шумоизоляция тоже порадовала.Пока наверно все)если что то подобное здесь описывалось не ругайте сильно.

Rowingman 03.09.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Влад.и.мир (Сообщение 416383)
Друзья хочу и я поделиться приятностями Рено Флю.До рено ездил на приоре поэтому сравнивать черное с белым не буду это и так всем понятно.Но кое что отмечу.Обалденный салон,вместительный,впятером вообще без проблем ездили.Багажник...это тема!Недавно ездили на отдых с семьей на море,в квартире была куча вещей собрано(сумки пакеты и прочий походный инвентарь) и были мысли что хоть багажник и большой,но чтобы это все вместилось...врядли.Когда стал все эти вещи укладывать еще и место осталось.Кайф!в салон только пакет с сухариками да чипсами в дорогу попал остальное в багажнике).Свет:думал что линзы не очень светят,но в дороге приятно порадовали.Если не закрыта одна из дверей или багажник то на дисплейчике на приборке горит надпись Открыта дверь или забыл с ручника снять тоже будет надпись.Шумоизоляция тоже порадовала.Пока наверно все)если что то подобное здесь описывалось не ругайте сильно.

)) Прожевали уже))) Это называется контраст. Пересядь на Кайен - тоже эмоций много будет...

K.I.D. 11.09.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 388521)
Сегодня вставил карточку в слот, появилась надпись в компьютере "Keycard battery low".

Если периодически засовывать карту в картоприёмник(когда куда-нибудь на дальняк едешь, например), батарея служит дольше и надпись пропадает(естественно, не навсегда:yahoo:).

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.