![]() |
Denverus, Дэн, ключ второй дома валяется, автозапуск минут за 10 перед посадкой запускал, стоял климат на +25
|
где то я видос в инете видел..щас попробую нарыть..там глюк был как у меня
|
Цитата:
|
Denverus, у меня другая фишка утром выставляешь одно а вчереом другие настройки...сейчас утром настраиваешь одну температуру вечером другую.... и она каждый день менется утром такая вечером такая....пользуюсь одним ключом
|
В который раз убедился в неиссякаемой фантазии Рено, в плане оснащения практически одной и той же модели авто:D. Общаясь на "Драйве" с владельцем Меган-3 Dynamique 2,0 CVT, узнал,что у него на климат-контроле нет режима обдува фронт(на водителя и пассажира), но есть фронт+лобовое. А у меня на Fluence Limited Edition, есть фронт, но нет фронт+лобовое. Сборка у обоих турецкая. Ради любопытства хотелось бы узнать, это различие между Флюенс и Меган или между комплектациями Dynamique и Limited Edition?Или это не объяснимо.:D
|
Иван Рощинский, это странно. У меня Dynamique. Есть фронт, фронт+ноги, но нету фронт+лобовое. Да и почти на всех машинах так. Может ошибка?
|
Цитата:
|
Привет иногда кажется что печка не работает температура на табло +26,а воздух идет прохладный,после перезапуска двигателя данная муть пропадает.Правда может меня глючит,спецом не замерял.
|
Цитата:
|
Кондей щас всегда вырубаю,ставлю обдув ноги и лоб.Может быть правда меня глючит,или программный косяк электроники самого климата.У меня дома на сплите такая фигня пару раз случалось,после отключения питания всё нормально становилось.Послежу ещё отпишусь.
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |