Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

Димоныч 13.12.2012 13:44

Denverus, Дэн, ключ второй дома валяется, автозапуск минут за 10 перед посадкой запускал, стоял климат на +25

Димоныч 13.12.2012 13:46

где то я видос в инете видел..щас попробую нарыть..там глюк был как у меня

Denverus 13.12.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 343559)
Denverus, Дэн, ключ второй дома валяется, автозапуск минут за 10 перед посадкой запускал, стоял климат на +25

Ну я как то раз видел не те настройки на КК когда не тот ключ взял. КК помнит настройки "разных юзеров". В сочетании с тем что в автозапусках стоит один из чипов, то бывают загадочные вещи.

Str@sh 13.12.2012 13:55

Denverus, у меня другая фишка утром выставляешь одно а вчереом другие настройки...сейчас утром настраиваешь одну температуру вечером другую.... и она каждый день менется утром такая вечером такая....пользуюсь одним ключом

Иван Рощинский 20.12.2012 00:48

В который раз убедился в неиссякаемой фантазии Рено, в плане оснащения практически одной и той же модели авто:D. Общаясь на "Драйве" с владельцем Меган-3 Dynamique 2,0 CVT, узнал,что у него на климат-контроле нет режима обдува фронт(на водителя и пассажира), но есть фронт+лобовое. А у меня на Fluence Limited Edition, есть фронт, но нет фронт+лобовое. Сборка у обоих турецкая. Ради любопытства хотелось бы узнать, это различие между Флюенс и Меган или между комплектациями Dynamique и Limited Edition?Или это не объяснимо.:D

ZagSer168 20.12.2012 00:59

Иван Рощинский, это странно. У меня Dynamique. Есть фронт, фронт+ноги, но нету фронт+лобовое. Да и почти на всех машинах так. Может ошибка?

Иван Рощинский 20.12.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 346200)
Иван Рощинский, это странно. У меня Dynamique. Есть фронт, фронт+ноги, но нету фронт+лобовое. Да и почти на всех машинах так. Может ошибка?

Сам не поверил, он говорит могу видео выложить. Началось обсуждение с того,что он говорит хреново мол, на руль не могу направить, холодный,пока салон не прогреется...

onefil 02.03.2013 20:57

Привет иногда кажется что печка не работает температура на табло +26,а воздух идет прохладный,после перезапуска двигателя данная муть пропадает.Правда может меня глючит,спецом не замерял.

Stone 02.03.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от onefil (Сообщение 374224)
Привет иногда кажется что печка не работает температура на табло +26,а воздух идет прохладный,после перезапуска двигателя данная муть пропадает.Правда может меня глючит,спецом не замерял.

Привет. При ярком весеннем солнце возможно. Отключи принудительно кондей, или выставь в автомате софт и повыше температуру (в принципе как у тебя и стояла 26)

onefil 02.03.2013 22:23

Кондей щас всегда вырубаю,ставлю обдув ноги и лоб.Может быть правда меня глючит,или программный косяк электроники самого климата.У меня дома на сплите такая фигня пару раз случалось,после отключения питания всё нормально становилось.Послежу ещё отпишусь.

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.