![]() |
Цитата:
Так, что я считаю, что наша задача, как общества это поддерживать их на грани этой власти, что бы они не забывали об источнике власти в РФ... |
Любая власть нуждается в жёсткой критике....нынешний режим во главе с диктатором путиным не обращает внимания не только на критику,но и на разоблачения своих компаньонов.
|
|
А что Вы хотели поспорить с тем ,что на писано в плакате?
Никто ж не будет писать,что как воровали так и будут воровать,что закон только для богатых и тд и тп. |
Ну, да...
Такие авторитетные личности: Навальный, Немцов, Кудрин, Явлинский, Собчак. Думаю, хватит. Другая компания: Пугачева, по профессии - сестра Прохорова, Г. Куценко, Ярмольник. Образцовые личности. Да? Примеры для подражания, цвет нации. И вот: Владимир Спиваков, Юрий Башмет, Михаил Давыдов (президент РАМН), Армен Джигарханян (как Гафт говорит: "Гораздо меньше на земле армян, чем фильмов, где сыграл Джигарханян"), Алиса Фрейндлих, Валерий Гергиев, Евгений Миронов, Олег Табаков. Уж они так "наследили" в истории нашей страны... Дальше можно многих перечислять еще: Болдырев, Алферов... Дело, конечно, ваше, кому верить и за кем идти. Я не призываю делать выбор. Ни в коем случае! Просто обращаю внимание на контрасты. |
Vld, зачем идти за кем-то? Кому верить... по поводу третьей плеяды вот только одно эпическое обещание
первые по каким параметрам попали в одну компанию мне вообще не понятно... а также чем (Г. Куценко, Ярмольник) отличаются от (Владимир Спиваков, Юрий Башмет, Армен Джигарханян, Алиса Фрейндлих, Валерий Гергиев, Евгений Миронов, Олег Табаков)... все актёры, что давали то и играли... достижений, как личностей, ни одного не знаю... |
Цитата:
|
Autonom, могу про свой регион говорить с уверенностью... остальное только по ТВ видел... через полгода, с завидной постоянностью снимали верхушку. Мера, Нача ГУВД, ФСБ, губернатора... областные силовики
|
Цитата:
|
Флюховод, ясно что не за плохую заботу об основе государственности ))))))
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |