![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ---------- Нашел, вот тут, случайно, чтиво: http://www.s-auto.kiev.ua/files/21-140-2.rar Кому интересна теория работы ДВС (по Бошу) - качайте, пока хозяева ссыли "не одумались" и не убрали её ;) К стати, за последние несколько лет, первый раз нахожу что-то подобное в открытом виде... Так что ДВС промывка для мозгов уже есть в наличии :drinks: |
Форумчане!
У кого есть возможность прислать мне файл от стоковой проши ЭБУ - пришлите, пожалуйста (в личку). Хочу проверить откроет ли его одна прога (просто в описании к проге Clio и RS модели). Заранее благодарен :drinks: |
Цитата:
|
Iguana, скинь в личку свой email?
|
Вложений: 1
vitna, спасибо за ссыль на прогу :drinks:
sba, спасибо за стоковые бинарники :drinks: Как я и предполагал - ничего не вышло :sorry: Нужен xdf файл проги нашего ЭБУ (по просту говоря xml-ное описание чаво и хде (по каким адресам) лежит). На сайте проги были только к нескольким Фениксам. В скриншоте открытый файл Clio^ |
Могу попробовать "поискать глазками" в hex-эдиторе, но ХЗ что из этого выйдет :sorry:
|
Да, без знания что и как там лежит, в hex ловить особо нечего. Ищем дальше..
|
Цитата:
Т. е. число в бинарнике есть, даже можно предположить к какой таблице его можно попробовать отнести, а вот где оно (в пределах этой таблицы) находится и какой диапазон у этой таблицы - даже нельзя предположить :dash1: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |