![]() |
Serg_1977, я Вас все равно поздравляю с покупкой, у меня большой опыт эксплуатации Replica. Достойное качество, за сравнимо небольшую цену + оригинальные параметры, покупай я сейчас диски, а не пару лет назад тоже купил, но тогда выбор реплики на Флю был невелик (((
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- 71 RUS, А вы болты ставили родные - которые идут в комплекте или покупали другие ? |
Serg_1977, всегда ставил болты, которые шли в комплекте, у них и юбка уже была специально под толщину диска, и длина соответствующая. Было 2 комплекта болтов как и дисков. Serg_1977, Вы потом выложите фото дисков на автомобиле пожалуйста, хотя как сейчас метет за окном, вообще непонятно, когда весна придет))):crazy:
|
Цитата:
|
Всем привет. Вопросик. У меня стандартные диски Replay RN45. Хочу стандарт оставить на зиму, там толстые шпицы, а на лето взять другой комплект. Но хочу чтоб летние были легче стандарта, может таким образом уменьшить расход? Все ли литые будут легче, и где смотреть вес дисков. Спасибо
|
Цитата:
|
Nokian hakka Green слишком мягкий корд.Грыжа часто вылазит.
|
Цитата:
Ну это смотря какой профиль брать. Скажем, что-то среднее для наших машин - 60. Посадить грыжу на таком профиле - это над быть полностью отмороженным, имхо. Сужу по своему стилю вождения. Дорог у нас в городе нет ровно так же, как и в большинстве городов России. Все слишком относительно, поэтому так категорично высказываться неправильно, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |