![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поэтому раскладка задних сидений такова как она есть но у многих других машин подобного класса - раскладка такая же как у Цивика я не знаю где конкретно в каком другом месте у них расположены баки возможно у каждого производителя свое место для него мне это и не интересно как потребителю - главное что сиденья складываются как положено |
Цитата:
|
лучше бы Рено придумало не только безопасный способ, но еще и практичный
ибо салон трансформер это такая архи удобная вещь свои сиденья еще не складывал ни разу - именно по причине этого хотя раза три уже требовалось.... |
не, трансформируется он нормально, подушку поднял - спинку опустил. Я уже несколько раз разбирал, вещи возил. Но минус по сравнению с некоторыми одноклассниками есть - спинка не образует при раскладывании ровный пол
|
Цитата:
|
Еже низкое качество сидушек, когда их откинул в первый раз офигел (хоть фанерку прибили бы). На 2141 и то метал был для защиты от повреждений и деформации
|
Ребята, а если вариатор на 2-литровом мегане полетит, сколько будет стоить починить (после гарантии)?
и второй вопрос Почитал Ваш форум, у многих скрипы салона присутствуют), насколько это серьезно, у всех ли они присутствуют (мини опрос владельцев) и гарантийный ли случай? Если нет можно ли это устранить? |
lennon, На первый вопрос - еще никто не проверял.
Насколько серьезны скрипы салона судить только Вам (критично/некритично). По идее, дилер это должен устранять. Но лично я сомневаюсь, что сборка/разборка панелей (для устранения скрипов) не породит новых сверчков. По моей машине - скрипы появились после кузовного ремонта, но после устранения косяков этого ремонта все ушли. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |