![]() |
[/COLOR]
А зачем ОД об этом знать?[/QUOTE] Вот я и думаю, при подключении диагностического компьютера они его увидят? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Степан 78 Не увядят,не переживай, сервисный комп на это не способен,да и никакой другой .Что такое комп. -это железка с программой,и он может видеть только то что заложено в программе. Могут узнать только в том случае если ты им сам скажешь,или если вдруг они решат сами посмотреть,что навряд ли.
|
Цитата:
|
Степан 78, ну зачем сразу колхозить :) Вполне себе цивильно получается, если делать по инструкции.
|
Будем стараться. Но у меня может не будет место для крепления доп. насоса туда, куда ставил Slava. У меня стоит подогрев омывайки http://carax.ru/sistemy_komforta/sis...tream/CRX-7012 в том месте.
|
Цитата:
-лето никаких проблем на любой скорости, 120-140-150 (специально тестил - всё норм. -зима до -10 градусов веерность на скорости до 80 сохраняется, ниже -10 веерность пропадает в принципе на любой скорости, поливает струйками и лишь изредка при полном бачке может плюнуть веером. опять же при темп до -10 на высокой скорости нормально, ниже - 10 орашает нижнюю часть лобовухи. В принципе без доп насоса норм, ну если не хоцца заморачиваться и времени и места где всё это делать нет. Веерные больше нравятся чем обычные. |
Веерные форсунки от Вольво номер 30655605
|
Дмитриевич, а они нормально встают на наши машины? Есть фото с установленными форсунками от вольво? А то я только с форсунками от kangoo сталкивался.
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- Степан 78, и как, нормально греет? А то там в коментах народ пишет, что не работает.. ---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- MMikhailovski, Макс, у тебя какие-то другие форсунки стоят? Если от кенги, то я сам лично проверял - не может наш насос их прокачать.. Даже летом на стоящей машине. Разница с одним и с двумя насосами видна сразу. |
sba, от кенгу от кенгу :) не я не сомневаюсь что разница видна, и наверняка с двумя насосами всё очень зачетно я не спорю. Просто сказал что льёт без второго насоса нормально, и не у меня одного :)
|
Цитата:
|
sba, я же написал - нормально. Лучше чем обычные форсунки, и на скорости однозначно лучше!!!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ---------- [/COLOR]Степан 78, и как, нормально греет? А то там в коментах народ пишет, что не работает..[COLOR="Silver"] Стоит пока неделю. Пока устрайвает. Грязь и пленку с дороги оттирает отлично. Форсунки не обмерзают и стекло не трескается. По крайней мере при -10 (больше пока не было) лил на стекло и все отлично |
Цитата:
PS Машине скоро три года, сборка-Турция. Летом-то вообще класс, а зимой на морозе от -15 - похуже (жидкость омывательная густеет), но всё равно нормально, только струя не полным веером, а писалкой какой-то, стекло омывает, дворники (чемпион бескаркасные) очищают... |
sba, На Еженеделке Видел работу Форсунок Макса До половины стекла Бьёт нормаль Но так и жыжа густеет Около -20 Было
|
Цитата:
мне важно как летом льется MMikhailovski, реально веером покрывает стекло, равномерно, заметно лучше чем наши штатные? |
Веерные форсунки должны распылять, никаких струек. У меня в -15 - распыляют. Правда осталась только одна, на водительском стоит родная - пока настраивал, свернул голову кенговской :)
|
Цитата:
Моё мнение - купи эти две форсунки, хуже же не будет, они всё равно на скорости лучше фигачут чем обычные писалки :) По поводу веера, ну фиг знает но всё прям стекло не забрызгивают но веер да есть :) |
Цитата:
|
на что крепятся форсунки от кенгу? на штатное место родных?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, какой тройник???
Я просто снял старые и поставил веерные :) Больше я вообще ничего не делал :) ---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:09 ---------- Цитата:
Мне хватает стандарта.... |
Цитата:
вот он поменял трубки от тройника у него обе трубки одинаковой длины вот этот тройник - он родной или отдельно купленный? ---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ---------- Цитата:
какой у них вообще крепеж - на чем они держатся? |
Drtm, можног и так, но у меня всё как с завода тока веерные поставил и всё....
---------- Сообщение добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:26 ---------- Drtm, они защелкиваются в отверстие. ничего откручивать не надо. сам поймешь форсунки веерные же будут на руках и увидешь крепёж... |
Поставил сегодня веерные форсунки пока без доп. наслса.
Не айс. Регулировал, регулировал, так ничего и не получилось. |
Степан 78, а я ничего не регулировал :( всё было норм.... какая температура за бортом? я просто на улицу еще не выходил....
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ---------- И кстати, не мы одни такие со вторым насосом.. Вот пример: http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=11010 |
Степан 78, а как их регулировать? http://i049.radikal.ru/1301/0a/45a26259322d.jpg тут покрутить?
Кстати, если на кангу они писают хорошо - может быть поставить насос от кангу или не подойдёт? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- Кстати, сузуководы предлагают ставить ваговский мотор (точнее аналоги, за разумные деньги) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B4401895&sr=71 |
sba, интересно как они будут брызгать со вторым насосом :) ваще как керхер что ль?
|
MMikhailovski, ну не совсем. Второй насос где-то в 1.3-1.5 раз увеличивает давление. Не много, но лучше, чем ничего. Есть совсем альтернативный вариант - в качестве второго насоса берется любой с двумя выходами. Тянутся две магистрали и каждая форсунка подключается отдельно.. Вот тогда будет совсем хорошо :)
Пример насосов: http://stores.ebay.ie/E-MOTOR-SPARES...=p4634.c0.m322 Вполне возможно, какой-то из них встанет на штатное место, вместо родного.. И вполне возможно, будет даже нормально работать. Аналоги в exist стоят около 600р. |
sba, Ну я ставить не буду меня и так устраивает пока. Если буду бампер скидывать тогда все и сделаю и сетку в бампер и насос второй.
|
А для второго насоса бампер снимать не надо. Достаточно снять правое колесо и подкрылок - и появляется доступ к бачку и всему остальному.
|
sba, мне просто хоцца сетку поставить + если рожок нового гудка сверху не удастся запихать всё равно прийдется снимать бампер :)
|
Сетку - да, надо ставить. Тогда ищи теплый гараж на день и делай все сразу.
|
А не заморачивался кто либо если насос от омывателя фар вкорячить вместо штатного?
|
ха... решил проблемку :yahoo: сильно не смейтесь и снежками не кидайтесь :yahoo: с пассажирской стороны жиклёр заморозил и теперь давления на водительскую хватает :lol:
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |