![]() |
через какой то пробег у меня опять появиться вибрация.дело в том что эта опора встает на перекос под тяжестью коробки .т.е двигатель и коробка стоят под углом и из-за этого правая сторона подушки касается корпуса.надо думать как выровнять
|
skorpion82, А чем они там сильно отличаются старая/новая?
|
на новой и так зазор приличный
|
вобще опора в корпус упирается видимо часто, хоть у меня и стоит по центру но там где резинка стучит об металл сбоку, там вокруг всё грязное и чистые блестящие пятна
Felix20, слева видно что подрезано, выступ резиновый короткий |
больше вибрация идет от перекоса опоры а не от того что задевает
|
что-то не могу сообразить о каком перекосе речь...
коробка под тяжестью слишком низко провисает? так может дело в той опоре которая снизу под мотором? |
Цитата:
|
gruzdev_f, без нижней ты можешь ездить . Она тебе ничего поддерживающего не дает
|
как то так
Вложений: 1
|
[QUOTE=Str@sh;505248]gruzdev_f, без нижней ты можешь ездить . Она тебе ничего поддерживающего не дает[/QUOTE
можно но будут сильные удары и другим опорам будет плохо ---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ---------- да и нижняя обычно дает вибрацию на скорости ---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ---------- Цитата:
|
теперь понял.
но такой перекос на глаз и не определишь... если тока сравнивать с идеалом. ---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ---------- Цитата:
|
надо думать как доп опору поставить
|
спортсмены ставят "ENGINE TORQUE DAMPER"
но я не уверен что она поможет именно от вибрации. мотор будет провисать так же, просто не будет бултыхаться. киатйцы пишут что снижает вибрации но народ в отзывах говорит что вибрирует тока сильнее) так то можно найти куда приделать SIZE:172-196mm http://www.aliexpress.com/item/ENGIN...663958689.html http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v1/1...pg_350x350.jpg http://1.bp.blogspot.com/_xAW6O1fFlV...gendamper2.jpg |
Думаю будет еще хуже.ставят ее для того что бы при резком разгоне двигатель не болтался
|
народ, а у вас аккумулятор с коробкой вибрирует?
вчерась завёл и удивился, такое ощущение что аккумулятор прикручен к мотору, а не к кузову. аккумулятор вибрирует одинаково с мотором, это нормально? я что-то не запомнил к чему он там внизу прикручен. неужели к мотору где-то? вроде мотор не должен быть связан с аккумулятором, а он собака так трясётся что с него аж ключи падают пока мотор работает. наверно всётаки подрежу резинку опоры с боков. вроде всё ОК пока авто стоит ровно, но блин ровных поверхностей в городе почти не встречается же. вибра постоянно где-то появляется. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ---------- мне не помогла подрезка резинки |
подскажите, изношенная подушка может быть причиной рывков при торможении двигателем ? Достали рывки и толчки при нажатии и отпускания газа, не знаю как бороться.
|
посмотрел фотки, короб крепится болтом к рамке, которая крепится к кузову, а коробка висит на резинке в этой самой рамке. тоесть по идее аккумулятор висит на кузове и вибрация на аккумуляторп ередаётся через резину от мотора
по идее он должен стоять неподвижно, так как крепится к неподвидной части опоры Цитата:
|
Вложений: 1
может придумаем как можно приколхозить косточку на место где она должна быть?
в вторых меганах это просто, можно сделать кронштейн или купить новую крышку. у нас мало того что правильную крышку нельзя поставить, сама опора другой формы, так ещё и второго отверстия для кронштейна у нас тоже нет. http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1424433355 я всё пытаюсь найти второе отверстие, чтобы сделать треугольный кронштейн для опоры. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и трясет больше со стороны акб .руку подложи со стороны грм а потом где акб и там она сильнее |
skorpion82, а что конкретно думаешь? куда крепить то?
|
после замены опоры проехал 2000 пока все нормально.только в морозы за 20 первую минуту после пуска есть не большая вибрация но это на многих авто
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Я не грею варик, но стараюсь хотя бы первый км. ехать плавно. То есть могу и до 70 км/ч. разогнаться, но- плавно......
|
Масло в вариаторе нужно прогреть. Я переключаю положения секунд через 30 каждое. Правда тут уже говорили, что и на Р положении можно. Если в мороз поехать сразу, то у меня рывки ощущаются при трогании.
|
Как нибудь на досуге всё таки поищу в инете статейку на тему, например: Какие узлы вариатора способствуют его быстрому прогреву. И есть ли реальная польза? Сегодня не досуг как-то.
|
Одно сказать могу точно! Если при прогреве двигателя и всего остального перебрать положения вариатора, то первое деление шкалы температуры появляется гораздо быстрее, чем просто стоя на Р. Понятно, что при движении может и еще быстрее))
На всех прошлых авто с механикой вообще никогда не грел машину более 5 мину. За исключением только когда снег счищал с нее. А так, сел и поехал. |
Цитата:
|
ramanya, посмотри нижнюю опору.
|
Цитата:
|
Добрый день. У меня Флюенс 1.6 CVT (114 л. с.), пробег 8тыс
подскажите, при движении примерно в 300 оборотах появляются провалы. С чем может быть связано? |
Эммм.... 300 ?!?!?! Таких не бывает даже на холостом ходу... Может 3000?
|
да да:dash1:...новенькая
|
Feta, тут слегка другую проблему обсуждают, вибрацию стоя на месте ))
а если уж спрашиваешь то уж пиши подробно в чём дело, авто дёргатся или стрелка прыгает, или провал в динамике разгона? возникает при разгоне, при торможении, или равномерно с газом, или равномерно накатом? |
провал в динамике разгона, это происходит именно когда набираю скорость:sorry:
авто не дергается, стрелка не прыгает. Звуков посторонних нет. Грешу на бенз, т.к. началось сразу после заправки |
Место в баке ещё есть? заедь на приличную заправку и долей туда 98 доверху.
премешается и будет нормально. |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |