![]() |
Цитата:
|
Большое спасибо Антону за оперативную доставку заказа и помощь в установке (шумка капота и наклейка на бампер).
|
Вложений: 1
Вопрос Антону:
Хоть это сто раз обсасывалось, но я наступил на те же грабли. Антон, Вы мне продали Рамки ПТФ от SM3, которые "не встают" на Флюенс... Как выйдем из ситуации? |
K.I.D., привет, рамки то встают, единственное верхняя часть глухая, у нас и на фото эти же рамки, т.е. заведомо мы никого не обманываем, поговорим по телефону.
|
K.I.D., Наверно из-за обвеса не встают...
|
реноман, они встают
|
Цитата:
Цитата:
Учитывая вышесказанное, я хотел бы отказаться от этого заказа и их Вам вернуть. |
Цитата:
отпишитесь, пожалуйста, кто ставил вначеле шумку, а потом утеплитель, интересует насколько утеплитель улучшает шумоизоляцию по сравнению просто с шумкой? |
Sandr,
1. Кондрат выиграл шумку и утеплитель на ДР клуба в конкурсе.... 2. по этому вопросу уж точно никто не ответит.... лично я разницы не прочувствовал доставив утеплитель... но точно могу сказать - снег почти перестал таять на капоте |
Victor, Двухлитровый по другому шумит, похоже ,его частоты шумка улавливает, а частоты ваших движков - ни фига.
Вот и Флюховод не почувствовал разницы. |
На флю 2.0 код шумки 658400016R, такой же как на 1.6?
|
антон! ты мне продал накладки салона, а на них какие-то цветочки и снежинки.На фото сайта такого не было видно . ты прикололся надо мной?
|
Цитата:
Хюндаводы и Киянководы увидев облезут от зависти!!! Надеюсь, упаковку не выкинул?!! А то комиссия... |
орюля, можно фото посмотреть?
|
орюля, они и на фото такие и есть ))) сам смотрел и немного недоумевал.
|
Цитата:
C тебя причитается сам придумай ! следующий раз в описании пиши ,что в действительности эта за хрень |
Вложений: 1
Цитата:
|
орюля, Блин, там не снежинки, а демонический знак похоже...или израильская звезда...
|
орюля, А че это такое, воздуховоды?
|
Цитата:
|
А это не пленка защитная случаем?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- Цитата:
|
На сайте у них такой фигни ваще не видно, заретушировали, что ли?
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- И че теперь делать? Цветочки на центральной полосе( над бардачком) рисовать? |
антон ! с тебя подарок! , а остальные мои заказы тоже будут такими же чудными?
Проверь там еще раз все |
орюля, у тебя машина какого цвета?
|
Цитата:
Осталось оригами на зеркало повесить!!!:hang3: Могу до пущей радости ещё и рамки ПТФ с хромом подогнать от SM3 по номиналу тоже от Антона! В сочетании со звездой Давида и цветочками будет МЕГАЗАЧОТ!!!:sun_bespectacled: ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- Цитата:
|
орюля, я бы на твоем месте,покрасил всю эту требуху,
вместе с серебристой накладкой торпеды,в черный глянец,ну или на крайняк,затянул в винил 3Д. |
Цитата:
|
орюля, ты покупной комплект накладок перекрасил? или стоковый? и вообще - покажи что получилось :drinks: :thank_you2:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ---------- Цитата:
|
орюля, вообще не въехал.... а стоковый изначально нельзя было пленкой обтянуть? а новый вернуть если не подошел расцветкой.... нафига такое разбрасывание деньгами... (хотя хозяин-барин)....
|
Santon, Антон,хочу комплект накладок!Цвет не имеет значения.
|
Victor, Я бы тоже с цветочками вернул.
|
Slava, ну а нафига? второй-то... вообще не въезжаю ... часть вторая...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ---------- Цитата:
|
Слав, понял..... наверно тоже позже закажу для экспериментов....
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |