![]() |
в динамик с допом "люкс"
в просто динамике обычные фары |
Цитата:
|
непонял??? - у меня динамик без люкса
в люксе - линзованный ксенон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В комплектации Dynamique предлагается дополнительная опция:
CD/MP3 аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик У меня вопрос. Что такое: C-Box? Где он находится и всё такое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vl_mgd, я именно так и понял, когда спросил у продавца, что такое С-Box
|
C-Box поставят за 11тыщ с хвостиком,но в какое место-не знаю.
|
в ОД сказали в ящик сбоку...
|
Я понимаю, что, как аксессуар, эта приблуда в бардачок ставится.
А, если она идет в штатной комплектации (Динамик или Люкс), то как это дело выглядит? Неужели тоже в ящике? |
В Динамике USB порт перед пепельницей, там где в Экспрешене AUX разъем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, у кого expression с чип картой отзовитесь. Действительно ли руль по вылету регулируется. Нашел только пару сообщений здесь и то полугодовалой давности (когда флю не производился еще). Все ОД у которых интересовался плечами пожимают...
|
Цитата:
|
Да, за 7 тыр получаешь еще и регулировку по вылету :)
|
у меня Fluence Expression 1,6 АКП, обнаружил, что отсутствует:
1. Кожаная оплетка руля и ручки КПП - ручка КПП не кожа...; 2. Автоматическое включение аварийного сигнала при резком торможении - Проверил не включилась аварийка... у всех так? |
Включается. Только надо очень резко.
|
А вот у меня тоже ручка не кожа, только руль. :( Аварийка, при резком торможении включается вместе с сигналом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vfhrec, надо не просто резко, а очень-очень резко, просто тупо наступить и давить со всей дури, без жалости. Спецом проверить у меня не получается, жалко и страшновато. А в экстриме сработало четко, но торможение было ужас (впечатления - самые яркие), чуть не влетел в армейский Урал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Включение лампочек при срабатывании ABS или ESP проверяли. Теперь - включение аварийной сигнализации. Аж резину - в клочья. Осталось проверить работу преднатяжителей ремней безопасности и подушек безопасности. Жду информации о гарантийном случае (не срабатывают)... |
Цитата:
|
вот в последнем ЗР видел фото флюшки коробка механика и на руле круиз-контроль, есть такое?
|
Цитата:
|
У меня вопрос. Относительно электропривода складывания наружных зеркал. Как он работает? Складываются ТОЛЬКО при выключении зажигания? Или можно сложить самому, нажав на кнопку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет удобства. Кому как. Мне это неинтересно. Я их специально никогда не складываю. А, если сижу в машине, то кнопкой могу их сложить? И при работающем двигателе. Это не понял. Почему спрашиваю. Заезжаю в гараж, опускаю правое стекло, складываю врукопашную зеркало. Вот тута кнопкой мне было бы интересно. Я поначалу так и думал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: индикация информационного табло в Expression отличается от Dynamique или скажем Confort?
|
71 RUS, это да, на форуме есть ВСЁ, ну или почти всё )))
http://fluence-club.ru/forum/showthr...F2%E0%E1%EB%EE Ссылка для вас. |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |