Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=706)

Викtор 20.11.2010 07:54

причемм предпродажку еще не далали видно, только с автовоза. т.к. при открытии дверей включаются ламплчки поворотов на панели

sanyok75 20.11.2010 09:45

71 RUS, Еще раз поздравляю!
Колпаки должны быть?
Сколько ждать ПТС?

Викtор 20.11.2010 11:50

предпродажку не делали еще, колпаки в багажнике

bible 20.11.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 38906)
RA3QME, maxx, bible, sanyok75 спасибо за поздравления парни!

Я дама, с мужем машину берем. Он у меня не любитель постить, так что я за него)))
Вчера поехали оформлять, и тут сюрприз!!! Был отказничок нашей комплектации в том цвете, что мы хотели, + литье, нам ее предложили, ну мы и переоформились. 17500 доплата, но зато такая красота!!!! Из допов взяли коврики, брызговики, родную сигналку и парктроник. В следующие выходные забираем!!!!!

Викtор 20.11.2010 16:01

Поздравляю! получите-распишитесь)))

71 RUS 20.11.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от bible (Сообщение 39176)
Я дама, с мужем машину берем. Он у меня не любитель постить, так что я за него)))
Вчера поехали оформлять, и тут сюрприз!!! Был отказничок нашей комплектации в том цвете, что мы хотели, + литье, нам ее предложили, ну мы и переоформились. 17500 доплата, но зато такая красота!!!! Из допов взяли коврики, брызговики, родную сигналку и парктроник. В следующие выходные забираем!!!!!

Пардоньте сударыня, пардоньте))):D

71 RUS 20.11.2010 16:15

bible, Поздравляю!!! Удача!!! А почему отказная машинка, Вам не сказали?

bible 20.11.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 39198)
Пардоньте сударыня, пардоньте))):D

Пардоню-пардоню!:girl_wink:
Сама сейчас не вожу, ногу летом сломала, зато я отменный штурман:blush: (сама себя не похвалишь...)

bible 20.11.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 39200)
bible, Поздравляю!!! Удача!!! А почему отказная машинка, Вам не сказали?

Сказали, что просто у человека не получилось, и все. Мы расспрашивать не стали - мало ли какие ситуации у людей бывают!

Natatoli4 20.11.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 39200)
А почему отказная машинка, Вам не сказали?

По опыту - 90% связано с кредитами, т.е. с отказом в оном.:pardon:

Винт1971 20.11.2010 19:33

я когда покупал флю в салоне сказали что птс на фрамосе и ждать его не надо но это в москве а как в регионах х знает.и еще не кто не замечал как звук в магнетоле работает такое впечетлнние что при наборе скорости звук громче становится .

Андрей69 20.11.2010 19:36

Винт1971, Это не впечатление, есть такая фишка. Можно, кстати, и задать уровень увеличения громкости.

*Psih* 20.11.2010 20:00

Причём нарастание громкости можно менять. 5 позиций вроде.

Винт1971 20.11.2010 20:37

спасибо не знал а то руководство дали а про магнитолу там не чего не написано приходится спомощи тыка разбиратся.

*Psih* 20.11.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Винт1971 (Сообщение 39259)
приходится спомощи тыка разбиратся

Лучше с помощью форума ))

71 RUS 21.11.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от bible (Сообщение 39239)
Пардоню-пардоню!:girl_wink:
Сама сейчас не вожу, ногу летом сломала, зато я отменный штурман:blush: (сама себя не похвалишь...)

Желаю Вам как можно быстрее залечить свою ножку, и получать наслаждение от управелния, ну Штурман - это просто класс, так сказать верная боевая подргуа и кофейку из термоса нальет, и бутербродик подаст, и поворот нужный заметит. Цены Вам нет!!!!:good:

bible 21.11.2010 07:43

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 39243)
По опыту - 90% связано с кредитами, т.е. с отказом в оном.:pardon:

Да, скорее всего. Менеджер запомнила, что мне пепельный цвет больше хотелось, но когда заказывали, уже не было, и вот в связи с отказом предложила:good:

bible 21.11.2010 07:49

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 39313)
Желаю Вам как можно быстрее залечить свою ножку, и получать наслаждение от управелния, ну Штурман - это просто класс, так сказать верная боевая подргуа и кофейку из термоса нальет, и бутербродик подаст, и поворот нужный заметит. Цены Вам нет!!!!:good:

Ой, спасибо, совсем в краску меня вогнали:blush:...GPS-ом быть мне нравится :girl_dance:
А вы свое чудо когда забираете? У нас ПТС с машиной пришел!

Sandr 21.11.2010 13:59

Всем привет!
71 RUS, bible поздравляю!!!
Теперь о себе и о моем флюсике. 19 ноября забрал из салона. Менеджер отработал сдачу авто на 100%, все рассказал, показал, мне даже подробная инструкция по приемке авто (спасибо форуму) почти не понадобилась. При приемке всплыл один косячок-очешник не закрывался, но его тут же поменяли в сборе на другой. Из допов: сигналка fluence, задние брызговики (захотел, чтоб родные стояли, хотя, конечно дорого) и все. А еще 2 зимних колеса, т.к. 2 подарил салон и карту 10%, ну даже не подарил, а выпросил я. Машинка супер - главное - супер подвеска, шумоизоляция, чтобы не писали-5баллов, да и вообще все супер.
З,Ы, Один вопрос только: так и должно быть, когда глушишь машину, открываешь вод. дверь, где-то под рулевой колонкой негромко щелкает типа как реле какое-то?

bible 21.11.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 39333)
Всем привет!
71 RUS, bible поздравляю!!!
Теперь о себе и о моем флюсике. 19 ноября забрал из салона. Менеджер отработал сдачу авто на 100%, все рассказал, показал, мне даже подробная инструкция по приемке авто (спасибо форуму) почти не понадобилась. При приемке всплыл один косячок-очешник не закрывался, но его тут же поменяли в сборе на другой. Из допов: сигналка fluence, задние брызговики (захотел, чтоб родные стояли, хотя, конечно дорого) и все. А еще 2 зимних колеса, т.к. 2 подарил салон и карту 10%, ну даже не подарил, а выпросил я. Машинка супер - главное - супер подвеска, шумоизоляция, чтобы не писали-5баллов, да и вообще все супер.
З,Ы, Один вопрос только: так и должно быть, когда глушишь машину, открываешь вод. дверь, где-то под рулевой колонкой негромко щелкает типа как реле какое-то?

И вас с приобретением!! Расскажите, какая машинка и у какого ОД взяли?

Sandr 21.11.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от bible (Сообщение 39334)
И вас с приобретением!! Расскажите, какая машинка и у какого ОД взяли?

Машинка флю, еспреш, 1.6, мккп5, цвет такой же как у вас, хотел серебристый металлик, но его ждать до февраля, а в начале октября заказал и уже получил. Кстати этот цвет тоже суперский.:preved:

vic_ 21.11.2010 16:26

всем привет , собираюсь покупать М3 , ищу отзывы об авто :)

Sandr 21.11.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от vic_ (Сообщение 39356)
всем привет , собираюсь покупать М3 , ищу отзывы об авто :)

Привет! пожалуйста, на форуме уже накопилось достаточно много информации.

Задам еще раз вопрос: когда глушишь машину, открываешь вод. дверь, где-то под рулевой колонкой негромко щелкает типа как реле какое-то и когда заводишь вместе с зажиганием оно тоже щелкает - форумчане со стажем откликнитесь, пожалуйста, это норм???

Викtор 21.11.2010 19:09

Что то включено дополнительно, обогрев стекла, подогрев сидений, климат-контроль. Вот и щелкает.

Андрей НМ 21.11.2010 19:22

Тоже обратил внимание на щелчки. Казалось, что под рулевой. На самом деле это под капотом слева что-то типа реле. Щелкает секунд 30 до минуты, после прекращения щелчков происходит еще один щелчок, но уже в районе коммутационного блока, и все прекащается. Как-будто временная задержка отключения чего-то.

vic_ 21.11.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 39371)
Привет! пожалуйста, на форуме уже накопилось достаточно много информации.

да , что то маловато владельцев мегана 3 :thank_you2:

*Psih* 21.11.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 39371)
когда глушишь машину, открываешь вод. дверь, где-то под рулевой колонкой негромко щелкает типа как реле какое-то и когда заводишь вместе с зажиганием оно тоже щелкает это норм???

Норм. Не на первой машине так.

Sandr 21.11.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 39417)
Норм. Не на первой машине так.

А что это такое-то, причем один щелчок? Просто у меня на прошлой машине (Шевроле Ланос) такого не было.

Nemo 21.11.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Sandr (Сообщение 39419)
А что это такое-то, причем один щелчок?

Отключение реле питания внутренних потребителей?
В этот момент внешний свет гаснет, бумбитола отключается, прикуриватель обесточивается, ...

Sandr 22.11.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 39435)
Отключение реле питания внутренних потребителей?
В этот момент внешний свет гаснет, бумбитола отключается, прикуриватель обесточивается, ...

Ну, так и подозревал, с включением соответственно также. Спасибо

Vladimir 22.11.2010 10:55

Здравствуйте!
Вчера забрал свою красотку (Флюшу Динамик) из салона, супер машинка, ещё правда не могу осознать что она моя, столь долгое всрямя ожидания было))!!!
Фотографии выложу чуть позже!

Victor 22.11.2010 11:07

Поздравляю :) не насилуй в первые 2-3 тысячи, пожалей избранницу ;)

Vladimir 22.11.2010 11:12

Спасибо за поздравление и за совет!
Буду беречь свою красотку!

Sandr 22.11.2010 16:37

Уважаемые! А кто подскажет, есть программа Рено Ассистент на гарантийные авто, в салоне дают какую-то карточку или что-то другое, а то, я при приемке че-то ничего не спросил по этому поводу. а сейчас вспомнил

maxx 22.11.2010 16:42

Sandr, Мне при покупке давали визитку с номером, правда сейчас её не нашел.

Vek 22.11.2010 17:23

ПАЦ в Мытищах, поставка должна была быть на 47 неделе, сегодня сказали, что ориентировочный срок у дилера-29.11, так что продолжаю ждать..

Sandr 22.11.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 39583)
Sandr, Мне при покупке давали визитку с номером, правда сейчас её не нашел.

с номером телефона? если только номер телефона на визитке выдают, то переживу - номер тел. можно и на сайте рено найти

sanyok75 22.11.2010 22:51

Всем привет! Нужен совет:suicide2:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Сегодня в очередной раз пришел автовоз, но моей машины в нем опять не было. У меня заканчивается договор с ОД и с банком. Пришлось немного повысить голос по телефону на старшего менеджера. Попросил собрать всю инфо по машине. Он попросил перезвонить вечером. Я в ответ, вставляя в речь татаро-монгольские слова, тактично попросил его перезвонить самого.
Вечером он позвонил и сообщил, что моя машина с дефектом лако-красочного покрытия и её не привезли. Я попросил скидку, мол, покрашу сам. Он ответил, что дефект по всему кузову (все покрытие кузова в крошке) и продавать такую машину они не будут. Предложили другой цвет, якобы будет через 4 дня+резина+коврики. Либо ждать мой цвет ориентировочно 3 недели.
Я сам работал на автозаводе и знаю, что кузова с дефектом покраски на сборку не допускают и это в России, чего уж говорить о Турции. Кроме того, если имелся дефект кузова, почему они тянули до конца договора и мне не сообщали?
Вот и думаю: идти ругаться или смериться и взять другой цвет с подарками?

Skyle 22.11.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Vek (Сообщение 39596)
ПАЦ в Мытищах, поставка должна была быть на 47 неделе, сегодня сказали, что ориентировочный срок у дилера-29.11, так что продолжаю ждать..

Значит идет по срокам практически точь в точь. Немного запаздывает, но с учетом транспортировки и растаможивании, я считаю это нормально. Тем более, что есть новость что будет у дилера 29,11. Можно уже так сказать готовиться к сделке! Успехов при получении. Поздравления позже.

А у меня 51 неделя поставки, и менеджер сказал, что есть шанс получить быстрее.Специально звонил интересовался. Вопрос! Напишите кто то получал авто раньше назначенного срока, при заказе машины с Vin в договоре.

*Psih* 22.11.2010 23:08

Я бы взял подарки. А флю в любом цвете хорош. Только вместо кокой то резины и тряпочек попытался выпросить парктроник и сигналку.

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.