![]() |
Цитата:
|
Блин, не правильно выразился. Таджики в тех местах грузчиками и т.д. меньше чем за 20 не идут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Русские - авансу многе не давать + следить что бы материал не пропадал Талибы - не крадут, пьют редко, но если ты не достаточно толчно объяснил что и как делать результат может быть удивительным )))) Т.е. от "талибов" можно отворачиваться хоть изредка когда убедился что он начал делать правильно и до перехода к новой задаче ))))) а хороших спецов днем с огнем... и пофигу какая национальность (хотя чаще таки да - славяне). Но там уже и репутация и очередь на пару лет и цены соответствующие. |
Denverus, Эхх господин Дэнчик...Не любите вы славян!!)))) А почему кстати?))))
|
Цитата:
Так что высказанная выше идея "гастеры черная работа, квалифицированная - свои" поддерживаю. Лишь бы своим работы хватало и свои не считали работать на работе зазорным ) |
Denverus, Так так уже лет 12ть работают на стройках...ты чего?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Как объяснить мальчику Пете 16 лет у подъезда зажимающего девочку Машу что сварщик на морозе это офигенно, а менеджер по перепродаже воздуха в тепле у компа это отстойно 2. Если получится п.1 где мальчику Пете получить квалификацию? ведь первые пару лет он будет получать ощутимо меньше мальчика Васи, который нигде не учился и устроился менеджером по оптовой торговли носками. 3 Девочка Маша тоже важный момент. сначала она выберет Васю, а когда поймет что ошиблась (если у Пети выйдет с п.2) То у Маши уже будет ребенок, синяки под глазами, мать которая пилит "а я тебе говорила, что Васька твой криворукий гвоздь в стену вбить не может и помрешь ты с ним на складе носков" (хотя наверняка изначально она говорила другое) и прочее прочее.... На второго ребенка Маша уже наверное не решится, а Петя будет продолжать считать что выбор Васи был правильнее, ведь с ним живет его первая любовь.... Может и спится.... Какая то грустная история выходит. В каком звене в нашей стране происходит смещение систем ценностей? Все из-за Маш..... |
Denverus, Да всё вроде бы так..но недавно ты меня убеждал в том,что гораздо выгоднее пойти на свежий воздух сварщиком =ему там реально больше платят...
А вот офисный планктон= не позавидуешь не квалифаи за копейки в тепле жопу мнут... |
Цитата:
|
Denverus, Давай ка сразу определимся - квалифицированный работник может быть сравнён только с квалифицированным... а офисный планктон не может быть сравнён со сварщиком...поэтому...тут кому что..кто на кого учился.. офисный работник-квалифицированный (например банально инженер)=бесценен..без него ни один строитель не сможет нормально, что либо создать.. (например- делай всё по чертежу,чтобы не было пиз.ежу))..
|
Denverus, И что ты теперь скажешь что офисный работник не создаёт продукт??? Что только тот у кого искры летят создаёт продукт? Самый главный создатель это вообще - крестьянин, выращивающий хавчик..но чтобы посадить хавчик нужно как минимум иметь семена...и это главное..а вся остальная деятельность должна быть соподчинена выращиванию хавчика.. заметил ,что основная статья бюджета семьи это - продукты питания..
|
Цитата:
чёта вы хрень говорить ,,,чтоб мальчику Васе носками без образование удачно торговать ему опыт нужен даже носками прикинь, без опыта и скажем так каковато ,внутреннего чутья в торговле делать нечего ,так вот ваш Вася скорее всего пить будет и Катя не к нему уйдёт а Роме у которого родаки уже в теме и он с садика знает где будет работать если конечно это работай можно назвать вот так щас дела обстоят если грубо |
Как вам http://news.rambler.ru/15664232/
|
andr62, просто ..... нескончаемый поток мата ....
|
Цитата:
Цитата:
|
Геи? Нет, обыкновенные пид@@@@ы.
|
О.Н., :good:
|
как говорится скоро и у нас в кинотеатрах россии
|
а гастеров всех в вагоны и в сибирь
|
Теперь понятно, судя по нашему форуму в Питере самые озлобленные люди)))
|
видать просто у вас их ещё нет или мало
|
Цитата:
Когда бываю в Мск, то понимаю почему там всё окэ...там такая хер.я уже видимо давно творится..народ бегает бегом..какой-то хамский (даже не спросить как пройти в библиотеку)))Архитектура вообще молчу вставочки какие-то палаточные-лоскутные..у вокзала с утрица вообще толпы по 200чел гастеров...в общем бордель..мне особенно понравилось приехали на Воробъёвы горы- экскурсия от нех.р делать автобусная..хаха там туалеты био на эспланаде панораме города..это пиз.ц кучи говна (дело было зимой)))) Вам москвичам не привыкать понимаю!! |
Цитата:
|
Славутич, Золотые слова..вот светлая голова!! Ждём Дэнчика с его толерантностью и гимнами к гастерам...)))
|
а что такова позорного в слове националист ?? очень нормальное явление слово синоним патриотизм считаю это одно и тоже
|
Да, а вот слово "Геноцид" ,это латинское слово тех явлений,что по сравнению с нашим временем просто детский лепет) Создали не человеческие условия жизни в богатейшей стране мира 1/8 (только вдумайтесь часть суши)!!! Живём по законам чёрных людей..рабы на рабах рабами погоняют... при этом мы тут ещё чёто пыжимся и пальцуем перед мировым сообществом.. какие на..й айфоны и айпады..семена морковку сажать нечем и некому!! автомобиль =Флюенс для нас= манна небесная...вообще караул... При нормальной организации дела мы бы тут как ОАЭ ездили бы все на БМВ-Мерзавцах белых-белих)). а у нас тут чё? магазин- "Пятёрочка" с гнилью торгуют работающему человеку вечером не где больше хавчик купить как эту парашу по бешенным ценам.. прикиньте я тут с.ка купил в Пятёрочке несколько банок пива по 100руб Лапин Культа и они сука все были прокисшие!!!
Это же =Мракобесие!!! какие Гастеры? мы сами то кто будем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, был в командировке на Ванкорском месторождении (это сейчас главный объект Роснефти в России, расположен в Заполярье на севере Красноярского края) так могу сказать точно: "гастеры" есть и там (и таджики, и украинцы и др.). Объект серьёзный, а что и как там настроят полуобученные жители среднеазиатских республик это большой вопрос, но он видно мало кого волнует, главное построить быстро и дёшево (прям как в Москве дома строят), а денежки государственные потом по кармашкам растащить. В общем всё как везде.
|
чёта я тоже не понял
|
Цитата:
|
У нас их (Вас) уже много, телевизор не смотришь? эт кто гастер ???? я штоль????
|
Felix20, если углубиться в историю, то гастеры в Сибири - мы, а коренное население - кыргызы (нынешние киргизы - их потомки).
Вопрос в том, что эти ребята, приезжая сюда, пытаются нам навязать свой уклад жизни, который ведет к бардаку. |
Коренные народы СибириСибирь является малонаселенной территорией, но при этом здесь проживает (или проживали) множество мало похожих друг на друга малых коренных народов, таких как:
Алтайцы Буряты Долганы Кеты (или Енисейские остяки) Коми Манси (или Вогуличи) Ненцы Селькупы (или Остяки-самоеды) Сибирские татары Тофалары Хакасы Ханты Чукчи Шорцы Эвенки Эвены Юкагиры Юги (народ) (или Сымские остяки) Якуты Телеуты и других. |
но чёта я невидел чтоб они к нам ехали на заработки каки анегдоты про чукчей не ходило про их тупость но даже они не едут к нам видать и там работы хватает ил есть тупее котрые к нам едут только это уже не чукчи
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |