![]() |
Может кто подскажет. После покупки (б.у., 120 тыс пробега), обнаружил 2 касяка. не работает круиз. Нажимаешь на приборке ничего не загорается. И когда наимаешь на отключение есп. так же никаких изменений. Куда сперва копать?:sad:
|
DSavinov, ссылка на эту схему всегда была в этой теме, на второй странице, а так же она естественно есть в разделе форума с технической документацией, зачем было рыть интернет?
---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- Цитата:
если круиз самодельный (на машины без круиза можно легко доустановить круиз) то не обязательно на приборке будет что-то загораться. может приборка была без лампочек круиза. а esp... подключаться клипом и проверять что там и как. |
Цитата:
Так что в результате: пред сгорел или тепловая защита сработала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сменили и крышку вобще пластмассовую сделали
небось так дешевле |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Поехал к ОД. Они посмотрели и сказали что был какой-то сбой в прошивке. Перепрошили и всё заработало. Как-то так... |
Подскажите пожалуйста, где находится предохранитель передних ПТФ? И с чем совместно он "посажен" ?
|
Цитата:
|
Условные обозначения там имеются или по номеру только? Буду признателен за номер предохранителя :)
|
|
Спасибо. Хотя поиск по птф юзал, но результата не было :nea:
|
Приветствую. Люди добрые подскажите, в чем дело может быть? Авто флюенс 2011 года мкпп. Ситуация такая. Не работают ПТФ передние - оба. Проверил лампочки, с ними все в порядке. Проверил предохранитель в БЗК, он тоже целый. Когда включаю птф, то на приборке загорается соответствующая лампа.
|
Цитата:
|
CVR72, посмотри ссылку в моем предыдущем сообщении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может кто подскажет мастера электрика нормального в Тюмени? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня предохранитель на птф передние тоже целый оказался. Следующий для проверки будет - разъем. CVR72, если будешь делать, сделай фото с примерным расположением этого разъема, много людей будут благодарны :D
|
оказался именно разъем
|
Кто нибудь встречал у нас такую штуку?
http://gd2.alicdn.com/imgextra/i2/46...!468000465.jpg |
|
Вчера посетил Автоконтинент ОД. По моему вопрос по гарантии заменили плафоны освещения номерного знака, поменяли предохранитель ( не работали габариты правая сторона, освещение плафонов, корректировка фар не работала, яркость дисплея не работала), кроме того поменяли ограничитель движения двери водителя ( заскрипел). Я честно говоря думал, что так просто не бывает. Я в шоке!!! ( в хорошм смысле слова!)
|
Это хорошо, повезло тебе)) У меня тоже скрипит ограничитель водительской двери, но гарантии уже нет, так что езжу так.
---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ---------- Уважаемы форумчане, может кто подскажет где смотреть и где искать решение проблемы, собственно проблема небольшая. Не работают поворотники, предохранитель целый, аварийка работает, при включении поворотников не происходит ровно ничего (никакого звука или моргания) и не могу найти реле поворотов, может кто подскажет где находится. |
Цитата:
Если аварийка живая, то вероятнее отказ подрулевого. |
Как определить что наступила крайняя нужда лезть в блок по педалью сцепления??? Может есть запасные предохранители в блоке моторного отсека (рядом с аккумулятором) или есть еще что-то повлиявшее в причине отказа поворотников??? Прежде чем отказало, никаких поводов или наводящих причин не было!
|
Влад5, ну, если аварийка работает, то преды явно живые. Реле для аварийки и поворотников одно и то же, так что скорей всего исправно. Остается подрулевой и соединительные жгуты.
Управление светом с левого подрулевого в норме? |
Проблема разрешилась малой кровью) Коммутационный блок в моторном отсеке был демонтирован и все штекера заново закреплены, и после это все заработало. Видимо где-то не было контакта.
|
Три в одном
На выходных погас дисплей штатной магнитолы. Мне сказали, что это скорее всего предохранитель. Решила поехать к ОД (авто на гарантии) Записалась в Аванту на Таганке., Заодно нужно было помыть машину и "переобуться" :lol: Оказалось отошел предохранитель аудиосистемы, Не вышел из строя, а именно отошел. Переобулись, помылись )
|
Цитата:
|
Мираббас, тема профильная, не для знакомств и флуда.
|
ПОМОГИТЕ!!! Может кто подскажет, на днях у меня в авто сдох аккумулятор. Попросил ребят в гараже прикурить, так они перепутали минус с плюсом и все...., флюенс не заводится., совсем. Хотя до этого случая все было ок. Стартер то крутит, то нет. Вызывал мастера, менял по его предложениям блок управления (мозги) двигателя. Стартер закрутил постоянно, двигатель почти заводится, но это только почти. Подскажите к кому обратиться, желательно в ЮВАО, чтобы завести машину. Если можно все предложения в личку.
|
Мираббас, прекращай страдать фигнёй и делай диагностику у диллера. будешь кого попало к машине пускать, вобще угробят.
|
|
Sphynx, mini
|
Уважаемые коллеги, прошу по возможности помочь- не не работают задние противотуманные фонари. Нет индикации включения на щитке приборов, нет питания на фишке фонаря.
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |